FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Особенности работы и выбора биксенона Michi


Особенности работы и выбора биксенона Michi

Биксеноновые лампы стали отличной заменой стандартным газоразрядным лампам. Дело в том, что ксеноновая фара обладает достаточно большой яркостью, из-за чего ослепляет едущих по встречной водителей. А потому пришлось искать замену. И биксенон стал отличной альтернативой в данной ситуации. Он обладает практически всеми преимуществами газоразрядных изделий и вместе с тем, легко регулируется на определенную мощность свечения. Это фактически сделало его незаменимым в эксплуатации.

О биксеноне Мичи подробнее

Начнем с основного – устройства привычной ксеноновой лампы. В конструкции представленных фар отсутствует нить накаливания. Привычная ксеноновая фара обладает дугой, которая нагревается от электрического заряда. Все это помещено в специальную, жаропрочную колбу, в которую закачан ксеноновый газ. В процессе нагрева он и обеспечивает большой пучок света.

Отличительная черта конструкции биксенона – наличие динамических корректоров и омывателей фар. Последний компонент помогает исключить рассеивание света. А первый – помогает корректировать свет. Это уберегает от слишком яркого свечения и позволяет сфокусировать его на определенных участках дороги. В результате, уменьшается проблема обычной ксеноновой фары – ослепление встречных машин.

Биксенон Мичи обладает температурой свечения 5000 или 6000К. Учитывая данные параметры приборы, используют в головных фарах – ближнего и дальнего света. Здесь стоит отметить, что представленные осветители ставятся исключительно на автомобильный фары, обладающие объединенным ближний и дальним светом. В комплекте продукции идет стандартный набор блоков для установки и лампы. Цоколь лампочек – H4. Используются устройства в машинах с напряжением 12 В. А, значит, они подходят для легковых автомобилей. Выбирать температуру свечения необходимо в индивидуальном порядке. Яркие модели лампочек позволят лучше освещать дорогу. Одновременно с этим, некоторые водители наоборот стараются снизить свечение, так как это снижает видимость. Тут уже дело удобства и индивидуальных предпочтений.

Преимуществом представленной продукции от компании Michi называют гарантийный срок. Срок обслуживания по гарантии составляет – 12 или 24 месяца в зависимости от модели. Это обеспечивает надежность работы устройств.

Биксенон Мичи представляет надежный блок лампочек, которые устанавливают на легковое авто. Если же говорить об отзывах самих автовладельцев, то они выделяют экономичность, надежность и устойчивость осветителей. Служат они долго и хорошо. И еще один плюс подобной продукции – оптимальная цена. Недорогие, они, тем не менее, остаются качественными.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Организация заработной платы
  • Песочная анимация - эффективный инструмент для развития и самовыражения
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2016-07-14 2:20 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Особенности работы и выбора биксенона Michi


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости