FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Польский политик оскандалил себя и свою страну


Польский политик оскандалил себя и свою страну

В прессе появилась скандальная запись разговора главы Министерства иностранных дел и министра финансов Польши. В ходе разговора дипломаты высказывали свое резкое неодобрение союзом Польши и Соединенных Штатов Америки. Радослава Сикорски знают в Польше как человека, который поддерживает проамериканскую политику, однако запись разговора свидетельствует о том, что он не только не поддерживает польско-американский союз, но и резко его осуждает. По словам Сикорски, такое союзничество может только испортить отношения Польши с Германией и Российской Федерацией. Далее глава польского МИДа грубо охарактеризовал США и позволил себе заметить, что не видит никакой поддержки со стороны союзника.

Личное мнение Радослава Сикорски в Польше встретили резким неодобрением. Государственный департамент пока еще никак не отреагировал на случившееся, но польские политики уже успели высказать Радославу Сикорски, что они думают по этому поводу. Лех Валенса, экс-президент Польши, заявил, что теперь все зависит лишь от умозаключений, к которым придут политики европейских государств, и в худшем случае отвечать придется не только неосторожному политику, но и обычным полякам.

Эксперты считают, что ущерб, нанесенный авторитету Польши на интернациональной арене, будет слишком велик. Как уже говорят некоторые политики иностранных государств, слова Радослава Сикорски налицо свидетельствуют о лицемерии и двуличии польских политиков. Когда стало ясно, что данная запись очень плохо скажется на внутренней политике страны наряду с внешним политическим положением Польши, у экспертов возник вопрос, откуда же журналисты получили возможность к прослушке конфиденциальной беседы между двумя польскими политиками. Единственное, что удалось узнать – это то, что сама запись была сделана в начале 2014 года.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Как выбрать шлем для снегохода
  • На что обращает внимание поисковая система Google при ранжировании сайтов?
  • Озвучка видео
  • Счастливые отношения с недвижимостью. Секреты успешной продажи жилья.
  • Европа нуждается в рабочей силе
  • Официальное зеркало дрифт казино онлайн
  • Tiešsaistes darījumiem: īpatnības un metodes
  • Как разнообразить интимные отношения в семье
  • Что дают промокоды и купоны
  • Производство и монтаж промышленных конструкций по доступной цене
  • Новость добавил журналист: kurrem [2014-06-27 5:06 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Польский политик оскандалил себя и свою страну


    Всего комментариев: 0
    avatar