FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Порошенко объявил об окончании перемирия


Порошенко объявил об окончании перемирия

Тридцатого июня украинский президент Петр Порошенко объявил о прекращении перемирия на территории юго-восточной Украины и возобновления боевых действий в Донецкой и Луганской областях. Такая информация поступила с официального сайта президента. 


Обаме добавляют кокаин в пироги


Обаме добавляют кокаин в пироги

Пользователи сети Интернет не одобрили высказывание президента Соединенных Штатов Америки о наркотиках, которые якобы подкладываются в мучные изделия поваром Белого дома. На официальном мероприятии, что было посвящено ЛГБТ-сообществам, прямо перед множеством телекамер Барак Обама неудачно пошутил, и видео сейчас же появилось в Интернете, вызвав множество отрицательных отзывов и комментариев. 


Митингующих экстремистов ждет уголовная ответственность


Митингующих экстремистов ждет уголовная ответственность

В Государственной Думе России был принят новый законопроект, предусматривающий наказание за нарушение правил проведения мирных митингов и демонстраций. За нарушение более двух раз в течение полугода будет введена уголовная ответственность. 


ОБСЕ приняла антироссийскую резолюцию


ОБСЕ приняла антироссийскую резолюцию

В парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе была принята резолюция, согласно которой действия России позиционируются как грубое и очевидное нарушение хельсинкского соглашения. Резолюция была принята как раз тогда, когда Порошенко прекратил перемирие на востоке Украины и возглавил новую «антитеррористическую» операцию против граждан Донецкой и Луганской областей.


"Правый Сектор" рассказал о планах Порошенко


Тем временем, как стало известно, в лагере «Правого Сектора» посчитали, что глава государства Петр Порошенко объявил вынужденное перемирие для того, чтобы подписать договор с Европейским Союзом. Бойцы «Правого Сектора» также поведали о поддержке их олигархом Игорем Коломойским.


Лавров побеседовал с Керри о ситуации на Украине


Лавров побеседовал с Керри о ситуации на Украине

В ходе разговора глава Министерства иностранных дел попросил своего американского коллегу убедить власти США в том, что им следует пересмотреть свое отношение к Украине и заставить Киев отказаться от своего плана действий. 


США направят в Ирак еще больше военных


США направят в Ирак еще больше военных

Соединенные Штаты Америки отправляют в Ирак несколько сотен военнослужащих для противостояния боевикам-исламистам. Учитывая американские войска, которые уже находятся на территории Ирака, общая численность американских солдат достигнет почти восьми сотен.


1 2 3 ... 10 11 »


Календарь новостей

«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930





Нас посетили

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Новости








Spied Like un uzzini jaunumus pirmais!