FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Самые худшие авто в истории


Самые худшие авто в истории

По иформации сайта автомобиля Опель. В том случае если вы регулярно просматриваете автоновости, то каждый день попадаются сотни авто, которые получились успешными и популярными. Кроме того это касается автоспорта и естественно моделей для обычного потребителя. Не следует забывать о том, что в истории автопроизводителей было немалое количество провальных экспериментов. Разумеется, в новостях об авто о них рассказывают редко.

Smart Roadster

В новостях говорили, что данных машин выпустили примерно сорок тысяч. При этом на тест-драйвах автомобиль самого себя превосходно показывал. Главный проблемой стали бесконечные поломки. Покупатели постоянно обращались за гарантийным ремонтом. Руководство компании решилось на сложный шаг – модель назвали провальной и сняли полностью с линии. Благодаря чему марке удалось защититься от убытков, что могли вполне оказаться невосполнимыми.

Шевроле SSR

В данном случае все начиналось хорошо. Обзоры от специалистов демонстрировали, что данная машина окажется востребованной. При этом, модель с восторгом приняли на мировых автосалонах. Специалисты бренда, что ставку делали на автоспорт, тут же запустили машину в широкое производство. Однако в действительности, возникла ключевая проблема. Машина просто напросто не сумела заинтересовать потребителей. Пугала очень огромная стоимость. Надо пояснить, что стоимость для данного пикапа действительно оказалась чересчур дорогой. В итоге уже через год склады бренда попросту ломились от хранимых SSR. Само собой, изготовление остановили. Существуют слухи, что часть первоначальной партии марке даже пришлось уничтожить.

Ситроен С 6

Среди новинок авто эта машина оказалась настоящим прорывом. Но сделал производитель ключевую ошибку - принял решение подмять под себя зарубежный рынок, где многие годы царствовали немцы. Конечно же, план не удался. Машина до сих пор считается неудачной. Специалисты заявляют, что автомобиль «Ситроен» просто перестал ассоциироваться с престижем. Так что богатые клиенты, отказались приобретать машину.

Лянча-Тезис

Провал производителя «Фиат». Лянча оказалась востребованной лишь у таксистов. И при этом причина на поверхности, модель их продавали с огромной скидкой. Финансовые убытки, что связанны с изготовлением были колоссальными.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • В чем состоит смысл песни Trap LUV от Big Baby Tape
  • Справочник такси
  • Вулкан казино
  • Запчасти на снегоходы
  • Грузовое такси
  • Запчасти для прицепов
  • Алексей Абасов помогает Yinyang Team отправиться на Чемпионат Мира
  • Как выбрать шлем для снегохода
  • На что обращает внимание поисковая система Google при ранжировании сайтов?
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2021-04-14 11:21 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Самые худшие авто в истории


    Всего комментариев: 0
    avatar