FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Последняя битва Неудержимых


Последняя битва Неудержимых

И они снова возвращаются, а мы снова этому рады. Герои нашего детства, вечные защитники справедливости, идолы-бодибилдеры и просто красавчики — Неудержимые. Всё началось в 2010 году, когда ребята решили приготовить лучший боевик всех времён и народов по идеальной рецептуре — собрать на одной площадке всех самых-самых и замутить отличную драку.

Что может быть лучше, когда Джейсон Стэйтем, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Эрик Робертс, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер снимаются в одном добротном боевике? Оставалось лишь добавить простой, но интересный, сюжет и парочку роковых красоток, что Сильвестр Сталлоне и сделал. Кстати, он является не только исполнителем главной роли, но режиссёром первой части, и даже одним из сценаристов всех частей фильма, в том числе и "Неудержимых 3".

В первой части мы знакомились с контртеррористической командой и их взаимоотношениями по линии фильма, параллельно переживая за несчастное мирное население небольшой южноамериканской страны, которое нещадно мучил и терроризировал кровавый диктатор. Неудержимые, конечно же, всех спасли. Вторая часть оказалась ничем не хуже первой и немало удивила всех присутствием в кадре Арнольда Шварценеггера, Брюса Уиллиса и даже Чака Норриса. На этот раз ребята спасли мир, вовремя отыскав пять тонн плутония. Обе части заряжены звездностью донельзя и пропитаны особым зубодробительным юмором. Но что же ждёт нас в третьей части Неудержимых?

Ребята снова соберутся той же командой и даже больше, к ним присоединятся Антонио Бандерас, Мэл Гибсон и Харрисон Форд. В этот раз бой пойдёт против своих — Конрад Стоунбэнкс, спустя много лет после основания команды "Неудержимых", становится торговцем оружием. Он поступился принципами и моралью, отчего и становится новой мишенью Барни Росса. Но Стоунбэнкс не сдаётся и сам планирует покончить с Неудержимыми. Главаря контртеррористической группы "Неудержимые", Барни Росса не так-то просто победить — он собирает новую команду. Обновлённые кадры моложе, быстрее и отлично разбираются в новомодных технических штучках. Кроме разборок старых боевых товарищей и демонстрации новейших технологий, фильм порадует присутствием жгучих красоток и всё того же искромётного юмора. Так что, третьей части Неудержимых предстоит стать последней миссией и настоящей битвой титанов старой школы и нового поколения.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2014-07-29 12:11 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Последняя битва Неудержимых


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости