FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Клинтон не понравились действия Обамы


Клинтон не понравились действия Обамы

Бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Хилари Клинтон выпустила новую книгу, которая будет называться «Hard Choices» ( в переводе на русский - «Трудные альтернативы»). Книга была тиражирована буквально на днях и сразу же поступила в продажу.

Эту книгу назвали заветом будущего американского президента. По результатам социологических опросов, большая часть граждан Соединенных Штатов считает Хилари Клинтон наиболее вероятным кандидатом в президенты, да и сама она заявляла, что хочет попробовать себя на выборах в 2016 году. Бывшая первая леди в своей книге рассказала о своем убеждении уговорить Барака Обаму вести себя «жестче» с Российской Федерацией и Путиным. Как отметила Клинтон, действия Обамы отнюдь не оправдывают себя. Она даже призналась, что опасается России, так как могут наступить «тяжелые дни» для общения. Хилари Клинтон очень много написала о Российской Федерации, в частности о ситуации в России и на востоке Украины в последнее время.

«Я предложила немного пересмотреть наши политические курсы», - цитата из книги, - «Перезагрузка дала нам возможность быстро и практически без усилий добиться нужных результатов в двухстороннем сотрудничестве с некоторыми странами. Я считаю, что не стоило столь широко сотрудничать с Ираном или Афганистаном, нужно было выдержать некую паузу».

Глава государства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин ранее говорил о том, что необоснованные и неумелые высказывания Хилари Клинтон против российской стороны лишь свидетельствуют о ее внутренней слабости и недостаточной силе духа. Бывший государственный секретарь Соединенных Штатов Америки также говорит в своей книге о Ближнем Востоке. Она посчитала нужным отметить, что Америка кое-где «не дотягивает» до нужных результатов и цель была достигнута не полностью.

Также Хилари Клинтон неоднократно обнадеживала своих сторонников, рассказывая им о своих планах на будущие президентские выборы. Большинство американцев ждет, когда через два года президентом Соединенных Штатов станет женщина. 



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: kurrem [2014-06-12 7:10 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Клинтон не понравились действия Обамы


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости