FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Порошенко хочет прекратить кровопролитие


Порошенко хочет прекратить кровопролитие

Петр Порошенко дает шанс ополченцам сложить оружие и сдаться – такая информация поступила с официального сайта Министерства внутренних дел Украины. Глава государства заявил, что боевые действия будут временно прекращены до 27 июня, а если Нацгвардия и будет вести с кем-то бой, то только в порядке самозащиты. Таким образом, Петр Порошенко хочет прекратить кровопролитие на востоке Украины и стабилизировать обстановку в стране.

Порошенко также отметил и то, что все сепаратисты, которые не сдадутся, будут уничтожены. Президент намерен жестко отстоять свою позицию в данном вопросе, а в случае, если ополченцы проигнорируют его заявление - уничтожить их всех до единого силами антитеррористической операции.

Сейчас президент Украины находится в Донецкой области, неподалеку от Славянска – одного из главных очагов сопротивления. Такая информация поступила из социальных сетей – глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков разместил у себя на странице в Facebook информацию, что кроме него самого и Петра Порошенко, в лагере с ними находятся еще Андрей Парубий и Степан Полторак, глава украинской Нацгвардии.

В то время, пока президент Украины делал это заявление, в России начали расследования обстоятельств обстрела киевскими силовиками территории Российской Федерации. Следственный комитет России уже начал проверять данную информацию.

По последним данным, со времени инаугурации нового президента Украины гражданская война на юго-востоке страны не только не прекратилась, но и полностью распространилась на две области – Луганскую и Донецкую. В начале главным фронтом боевых действий был город Славянск, но теперь в результате порой необдуманных действий украинских властей сопротивление заняло весь юго-восток. Каждый день на этой территории гибнут люди, причем не только сами ополченцы, но и мирные жители Донецкой и Луганской областей. 



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: kurrem [2014-06-21 9:34 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Порошенко хочет прекратить кровопролитие


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости