FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Проект ё-мобиль больше не будет функционировать


Проект ё-мобиль больше не будет функционировать

Недавно в прессу просочилась информация о том, что известная компания по производству автомобилей «ё-Авто» пришла к окончательному решению о закрытии. Теперь она не намеревается больше производить автомобили. Уже вся документация и все права на ноу-хау по производству кузова и шасси «ё-мобиля» были проданы. Стоимость всей сделки равняется одному миллиону евро.

Руководители компании решили продать свое дело, так как во время реализации задуманного проекта произошло большое число проблем связанные с выпуском ё-мобиля. Следовательно, руководители пришли к выводу, что теперь ё-мобиль просто напросто нерентабельный.

По статистическим данным окончательная цена машины могла достичь до одного миллиона рублей, хотя стоит отметить, что первоначальная стоимость составила 350-500 тысяч рублей. Производственное помещение компании находится в Санкт-Петербурге, но оно также будет продано.

Обладатель большей части пакета акции компании «Ё-Авто» Валерий Сенько рассказал, что конъюнктура авторынка Российской Федерации и общие положения в экономике постоянно изменяются. Рубль ослабел, следовательно, это отразилось на цене. Когда было принято решение о продаже, то со стороны иностранных представителей сразу посыпалось огромное количество предложений по покупке. Но Валерий решил точно, что все производство и технологии просто обязаны быть на территории Российской Федерации.

В феврале месяце руководители решили, что компания перестает заниматься производством машин. Правами на силовую установку автомобилей станет обладать совершенно другая организация, а что касается суперконденсаторов, то они, возможно, будут производиться серийно в Санкт-Петербурге. Данные силовые установки будут иметь совершенно другое применение.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: nika [2014-05-20 11:35 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Проект ё-мобиль больше не будет функционировать


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости