FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Модель подала на Playboy за то, что ее ударили клюшкой


Модель подала на Playboy за то, что ее ударили клюшкой

Недавно на Playboy Enterprises было подано исковое заявление от 28 летней модели Playboy Элизабет Диксон. В нем она указала сумму морального ущерба в 500000 долларов за то, что ей причинили телесные повреждения от клюшки для гольфа. Дело в том, что по ее задней части во время одного из представлений задели клюшкой для игры в гольф.

Также Элизабет рассказала, что не соглашалась на тот факт, что радиоведущий будет бить по мячу, который предварительно установили у нее на задней части тела. После нанесенного удара она ощутила резкие болевые ощущения и испытала огромное количество неудобств. Но стоит отметить, что на видеосъемке, отснятое после инцидента модель улыбается, и нет никаких признаков, что ей больно.

30 марта 2012 года был проведен ежегодные празднества по проведению финала игры, который организовал Playboy. Именно на данном мероприятии модель получила повреждения.

Другие источники рассказывают, что Кляйн сам лично уговаривал девушку сделать простой снимок, где он якобы собирается ударить по мячу ,стоящий на специальной подставке. Девушке надо было только напрячь ягодицы и удержать подставку, при этом мило улыбаться в камеру. После долгих уговоров Элизабет согласилась. Планировалось сделать пару троек фотографий.

Но Кляйн не только имитировал удар, но и по-настоящему размахнулся и произвел довольно сильный удар по мячу. Во время удара клюшка задела заднюю часть Диксон, после чего модели стало очень больно, она начала орать и плакать от болевых ощущений. Вскоре у нее на правой ягодице появился огромный кровоподтек.

После удара радиоведущий как ни в чем не бывало, собирается взять интервью у Элизабет Диксон, но что именно он спрашивал и что ответила модель абсолютно не было слышно, так как громкая музыка приглушала их голоса.

Девушка утверждает, что были нанесены не только физические повреждения, но и моральные. Что касается представителей Playboy, то они никак не отреагировали пока на случившийся инцидент.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Организация заработной платы
  • Новость добавил журналист: nika [2014-05-20 11:41 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Модель подала на Playboy за то, что ее ударили клюшкой


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости