FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Каким получился новый фильм "Бёрдмен"


Каким получился новый фильм

Сейчас уже никого не удивляет просмотр новых фильмов онлайн без регистрации, для чего используется онлайн кинотеатр Megogo.net, хотя еще 10 лет назад о таком трудно было даже себе представить. Однако прогресс не стоит на месте, поэтому сейчас мы получили ровным счетом то, чего хотели. Одной из новинок проката является картина "Бердмен", в которой главную роль сыграла стареющая голливудская звезда Майкл Китон, известный, в первую очередь, по воплощению Бэтмена, которого он сыграл еще до того, как это стало мейнстримом.

В центре сюжета бывший актер, который прославился тем, что снимался в середине 90-х годов в ряде популярных комиксов. Однако сейчас настали другие времена и бывшему актеры приходится очень тяжело. Для того, что вернуть былую популярность, он пытается возродить свою кареьру профессионального актера. Для этого он выбрал весьма недурственный способ - поставить на Бродвею одну из известных в мире новелл. Выбора у главного героя нет - на карту поставлены его последние деньги. Как говорится, либо пан, либо пропал. Но все идет не так с самого начала постановки. Главный актер резко травмирует себя и выбывает на длительное время, его дочка страдает от наркозависимости, а бывшая жена и новая любовь делают все возможное, что герой Майкла Китона скоро сошел с ума. Везде его будут подстерегать соблазны, пройдя через которые он сможет наконец определить, что для него важнее и как с этим жить дальше. Его выбор будет не прост, а судьба испытает его на прочность ни один раз.

Сам режиссер фильма Алехандро Иньярриту считает, что главный герой некий его прототип, которым он был много лет назад. Поэтому фильм, можно сказать, получился немного автобиографическим. Конечно, не обошлось без откровенной фантазии, но это всего лишь капля в море, по сравнению с итоговым результатом.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: kurlianchyk [2015-02-03 5:07 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Каким получился новый фильм "Бёрдмен"


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости