FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


ОБСЕ приняла антироссийскую резолюцию


ОБСЕ приняла антироссийскую резолюцию

В парламентской ассамблее Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе была принята резолюция, согласно которой действия России позиционируются как грубое и очевидное нарушение хельсинкского соглашения. Резолюция была принята как раз тогда, когда Порошенко прекратил перемирие на востоке Украины и возглавил новую «антитеррористическую» операцию против граждан Донецкой и Луганской областей.

На очередной сессии ассамблеи ОБСЕ, проходящей в Баку, антироссийская резолюция была встречена одобрением. Согласно самой резолюции, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе осуждает действия Российской Федерации как отступление от хельсинкских принципов, а также «грубое и вопиющее нарушение суверенитета Украины, ее границ и государственного устоя в угоду России». Вход Крыма в состав России позиционируется как насильственная аннексия, которая нарушает все возможные принципы морали и права человека. Резолюция призывает все страны-участницы ОБСЕ не признавать российский Крым и выражать свое осуждение действиями Российской Федерации.

В своих помыслах и высказываниях члены Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе то ли случайно, то ли специально опускают тот факт, что вопрос присоединения Крыма в состав России решался на народных референдумах, где подавляющее большинство крымчан проголосовало за отсоединение от Украины. При этом референдумы проходили тихо и спокойно, а в самом Крыму ни разу не был открыт огонь за все время «насильственной аннексии». На востоке же продолжается карательная операция и противостояние украинским властям.

Ранее в Соединенных Штатах Америки уже пытались ввести определенные санкции против Российской Федерации и даже исключили Россию из «большой восьмерки». В это же время была принята и подобная антироссийская резолюция.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: kurrem [2014-07-02 6:11 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и ОБСЕ приняла антироссийскую резолюцию


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости