FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Киев требует необоснованных скидок на цену за газ


Киев требует необоснованных скидок на цену за газ

Переговоры Украины с Российской Федерации по поставкам природного газа в Украину зашли в тупик. Как сообщают официальные источники, Киев намерен торговаться до последнего, снижая для себя цену газа.

Ранее украинская сторона заявила, что до конца дня в пятницу, тринадцатого июня погасит долг перед Россией за газ, который насчитывает уже почти два миллиарда долларов США. Однако долг в пятницу погашен не был; в ответ на это представители Российской Федерации отметили, что будут ждать погашения долга до десяти часов утра в понедельник, шестнадцатого июня, по московскому времени. Если же оплата за газ произведена так и не будет, то Россия будет вынуждена перейти на контракт предоплаты природного газа, что предусматривает поставку ровно такого объема газа в Украину, за который украинская сторона заплатит заранее.

Узнать все красоты Киева можно на журнале про Украину lazerok.ua.

Киев все еще пытается снизить для себя цену за газ, уменьшив таким образом сумму долга перед Российской Федерацией и платить в дальнейшем меньше денег за поставку газа. Необходимо отметить, что намерение Украины о снижении цены не имеет под собой никакого основания и является необоснованным. К слову, Российская Федерация уже давно предоставляет Украине скидку в сто долларов, в результате чего цена за газ для Украины составляет 386 долларов за тысячу кубометров. Однако же и эта цена Украину не устраивает. Украинские политики из ниоткуда взяли цену в 326 долларов за тысячу кубометров, по которой якобы должен производиться расчет, а в дальнейшем на поставку газа для себя они хотят уменьшить цену до 268 долларов США.

Киев заявил, что не намерен платить деньги за газ по такому «огромному» тарифу в 386 долларов за тысячу кубометров. Российская же сторона осталась непреклонна и заявила, что готова к компромиссам в переговорах, однако давить на нее, надеясь, что Россия снизит цену на газ, бесполезно, так как последняя уже и так обеспечивает неплохую скидку, а задержка выплаты Украиной долгов за газ уже не входит ни в какие рамки международной этики.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: kurrem [2014-06-15 1:41 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Киев требует необоснованных скидок на цену за газ


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости