FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Кресло которое убивает


Кресло которое убивает

Эта история может стать поучительным уроком для тех, кто частенько любит покупать вещи неизвестного происхождения и сходной цене в различных сомнительных местах. Когда новоприобретенные предметы удобства становятся монстрами, ежедневно пожирающими ваше здоровье, тут уже не до смеха.

Наибольшая проблема состоит в том, что сосуществуя годами с различными предметами домашнего обихода вы и не подозреваете ни о какой опасности, пока все не зайдет слишком далеко.
Мужчина в годах, Уильям Харрингтон с восторгом отнесся к своей новой покупке, которую он удачно приобрел на всемирно известном интернет магазине eBay. Новое кожаное кресло отлично подходило для домашнего досуга, было удобным и во всем устраивало его нового владельца.

Постепенно удовольствие от использования кресла стал омрачать непрекращающийся зуд кожи. Однако Уильям никак не связывал эту неприятную вещь со своим новым и удобным креслом. Врач-терапевт выписал ему специальный крем для успокоения и лечения кожи, но после того, как на теле появились язвы, походы в медучреждения стали все чаще и чаще.

В панике он тщетно пытался найти причину этого заболевания, а врач-терапевт, исчерпав все известные методы лечения, передал пациента к кожному специалисту.
 

Только когда прошло полтора года непрерывных мучения Уильяма, его лечащий врач обнаружил влияние на его организм токсического вещества. Тем не менее сам источник, откуда оно могло исходить так и не был определен. Разгадку этой тайны случайно нашел сам Харрингтон. По его наблюдениям, кожный зуд значительно уменьшался когда ему не приходилось сидеть на своем любимом кожаном кресле. Чтобы проверить или опровергнуть свои подозрения, владелец злосчастного кресла нашел в интернете информацию о похожей мебели. И действительно, такие кресла оказались запрещенными из-за большого количества жалоб владельцев и вреда для их здоровья.

Когда спасенный Уильям наконец то избавился от своего кресла-убийцы, он снова вернул свое здоровье, зуд прекратился, а раны зажили очень быстро.
 



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Стоматолог Адамидис Евгений Николаос: отзывы, преимущества
  • Антивозрастная косметика с эффектом ботокса: линейка BOR-TOX ОТ MEDI-PEEL
  • Как регулируется рынок iGaming в странах Балтии и чем Латвия отличается от других стран
  • Гипермаркет металла: как купить стальной сортовой прокат
  • Как заказать минеральный порошок в Прибалтику
  • Имплантация зубов в Риге: честный обзор, преимущества, сроки
  • Работа и особенности автошколы Престо
  • Лучшие сериалы 90-х годов
  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • В чем состоит смысл песни Trap LUV от Big Baby Tape
  • Новость добавил журналист: sashaxdd [2014-05-15 0:02 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Кресло которое убивает


    Всего комментариев: 0
    avatar