FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Пицца - суши


Пицца - суши

Я работаю в небольшой компании, оказывающей юридические услуги, и у нас, как в любом дружном коллективе, есть свои традиции. Одна из них - совместные обеды. Иногда мы ходим в кафе поблизости, но чаще всего опаздываем на работу из-за неторопливого обслуживания. Поэтому последнее время стали заказывать еду по интернету.

Разумеется на еду вкусы у всех разные, поэтому мы нашли демократичный вариант, который нравится всем – пицца. Вот уже пару недель у нас вошло в привычку заказывать большие пиццы – это не слишком дорого и еды хватает на всех. Хороших пиццерий в городе довольно много, видов пицц тоже хватает, поэтому с выбором обычно проблем не возникало.

Недавно, захотелось разнообразить свой рацион и вот, вечером в пятницу, изменили своим вкусам, и заказали на всех суши. Пиццы мы обычно заказываем через, поэтому суши решили посмотреть там же. На сайте оказалось много разных суши-ресторанов – отличный выбор. Некоторые названия ресторанов были знакомы, о других слышали впервые. Немного поспорив, пришли к мнению, что надо попробовать что-нибудь новенькое. Из большого списка, расположенного на сайте обратили внимание на Сушиманию. Хотя отзывов о ресторане было немного, оценка стояла высокая. Кроме того, ресторан предлагал скидку 20% на комплекты. Это сыграло в их пользу! Решили попробовать — заказали XXL set. Лучше пусть будет лишнее, чем кто-то останется голодным. На удивление привезли достаточно быстро, по опыту могу сказать, что скорость доставки раз на раз не приходится – бывает запаздывает, а тут нам повезло, несмотря на пятницу. Комплект очень понравился, обычно такие большие сеты на 50 % состоят из вегетарианских суши - с огурцами, салатом, всякой зеленью, а здесь практически все суши были с лососем, угрем и курицей.

Суши были отлично приготовлены, рис не разваливался, сыра Philadelphia было столько, сколько нужно, а то его иногда кладут столько, что другие ингредиенты уже не ощущаются. Все сыты и довольны! Будем заказывать здесь еще. Было бы хорошо, если бы акционное предложение действовало подольше, так как присмотрели еще пару комплектов, которые хотелось бы попробовать.

В любом случае, заказывать еду по интернету оказывается гораздо удобнее, чем идти куда-либо обедать: не нужно стоять в очереди, или ждать пока принесут счет. А уж тем более, заказ еды в офис становится актуальным во время плохой погоды и огромного количества больных людей на улице.  

Алексей П. IT отдел



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Hokejs, likmes un azarts
  • Стоматолог Адамидис Евгений Николаос: отзывы, преимущества
  • Антивозрастная косметика с эффектом ботокса: линейка BOR-TOX ОТ MEDI-PEEL
  • Как регулируется рынок iGaming в странах Балтии и чем Латвия отличается от других стран
  • Гипермаркет металла: как купить стальной сортовой прокат
  • Как заказать минеральный порошок в Прибалтику
  • Имплантация зубов в Риге: честный обзор, преимущества, сроки
  • Работа и особенности автошколы Престо
  • Лучшие сериалы 90-х годов
  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2014-10-24 2:13 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Пицца - суши


    Всего комментариев: 0
    avatar