FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Филиппинцы вытащили на берег крокодила весом больше тонны


Филиппинцы вытащили на берег крокодила весом больше тонны

Жители небольшого села на Филиппинах были терроризированы огромным крокодилом-людоедом в течении вот уже многих дней. Еще двое человек уже погибли и скорее всего были съедены тем самым крокодилом. Эти двое людей пропали в разное время неподалеку от водоема, в котором водятся эти доисторические существа. Ситуация усложняется еще и тем, что дети на каноэ каждый день вынуждены переплывать через водное пространство с крокодилами на пути в школу. Другого пути не существует.

 Местные жители не могут припомнить подобных случаев за историю существования своего поселения. Крокодилы никогда не нападали, а если и пытались, то их было просто отогнать, потому как все прекрасно изучили их повадки. Обычно крокодилы держаться поодаль от плывущего каноэ, но теперь все кардинально изменилось.

Когда терпение филиппинцев лопнуло, отчаянные аборигены начали открытую охоту на крокодила людоеда. Пока он не будет пойман, никто не сможет спокойно жить и чувствовать себя в безопасности пересекая речку. несмотря на горечь утраты своих односельчан, филиппинцы не стали массово убивать всех подряд крокодилов. Этих животных они уважают. Кроме того уничтожение крокодилов запрещено законом. Разрешение на ликвидацию отдельных особей может дать только сельский голова поселения.

После недолгого наблюдения за водным пространством и патрулирования окрестностей побережья они наконец то обнаружили огромного крокодила, который по их мнению вполне мог быть убийцей.

Когда они всей деревней поймали и вытащили связанного крокодила на берег, его особо крупные размеры произвели впечатление даже на них. Крокодилы, которые здесь водятся. относятся к виду морских гребнистых крокодилов. Их обычная длина вместе с хвостом достигает около четырех, с половиной метров. Очень редко встречаются крокодилы, достигшие длины до 6 метров. но пойманный монстр побил все рекорды. Его длина составляла 6.5 метров а вес составил неимоверных 1075 килограмм. Промывая водой из шланга желудок этого динозавра, в нем не обнаружилось останков человека.
 



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Организация заработной платы
  • Новость добавил журналист: sashaxdd [2014-05-30 3:20 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Филиппинцы вытащили на берег крокодила весом больше тонны


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости