FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Что нужно знать об iPhone 11 перед его покупкой


Что нужно знать об iPhone 11 перед его покупкой

iPhone 11 Pro новый флагманский смартфон от Apple. Apple обещает, что новый iPhone 11 Pro будет работать до 4 часов дольше, чем XS. Это действительно впечатляющий результат, учитывая, что он был достигнут не за счет увеличения значительной батареи, а технологии, позволяющей меньше потреблять ее. Купить Iphone 11 в Украине можно по самой доступной цене.

Камеры-их 3 и вроде бы не новинка на рынке. Apple, однако, может сделать из них, на мой взгляд, гораздо больше, чем конкуренция. Само шоу, где мы можем получить 3 разных кадра одним выстрелом, было очень привлекательным для меня Новый экран Super Retina-он ярче, и это единственное изменение, на которое обратил внимание.

  1. Тем не менее, они могли сделать гораздо больше экран и лучше. Но все же стоит отметить, что конкуренции у компании в этом плане нет. Новый процессор, то есть лучшая производительность. Трудно не считать это преимуществом, хотя у меня есть большие сомнения, граничащие с уверенностью, что средний пользователь телефона не почувствует изменений.
  2. Называя Pro то, что раньше не называлось Pro, это наглый развод на деньги. Да, у Apple это сработало, но мы посмотрим, как будет реагировать рынок дальше. Продажи смартфонов Apple в последнее время упали, весь рынок тоже.

Продолжение истории про версию может быть чревато определенным риском Notch в PRO версии-это шутка. Конкуренция давно справилась с этим. Apple, напротив, не хотела делать новую платформу для телефона, поэтому они решили затянуть ее еще на год. Это похоже на грустную шутку, а не на флагманский телефон от Apple.

Внешний вид задней части смартфона-дизайнерская куча. На самом деле, нет ничего хорошего в том, как выглядит новый iPhone 11 Pro – он выглядит как камера, сложенная из непригодных блоков. Сложенный китайским дизайнером-хотя, извините. Глядя на дизайн китайских телефонов, они делают это в 5 раз лучше. Новый экран мог бы быть лучше, но они сделали его только ярче. Да, это не критическая особенность телефона с уже хорошим экраном, но они действительно могли бы сделать еще один шаг в смартфоне под названием Pro.

Например, экран 120Hz ProMotion, который позволил бы еще более плавным эффектам прокрутки экрана, большей плавности в играх и т. д. Пользователи Apple также не будут отчуждены от уродливого внешнего вида. Если кто-то однажды вошел в экосистему Apple и имеет больше устройств, чем просто телефон, то теперь ему будет трудно перейти со всем в новую среду Android + Windows. Такие вещи случаются очень редко, и это в основном у более продвинутых в технологиях пользователей.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Tiešsaistes darījumiem: īpatnības un metodes
  • Как разнообразить интимные отношения в семье
  • Что дают промокоды и купоны
  • Производство и монтаж промышленных конструкций по доступной цене
  • Интернет-служба доставки цветов – свежие букеты для наших клиентов
  • Автоматы от казино Х онлайн играть на деньги
  • Косметика купить недорого онлайн
  • Vulkan: потрясающий выбор слотов на любой вкус
  • Расторжение договора аренды: каковы законные способы прекращения такого контракта
  • Флористы доставки цветов в Якутске знают, как выбрать букет невесты
  • Новость добавил журналист: work [2020-04-25 8:27 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Что нужно знать об iPhone 11 перед его покупкой


    Всего комментариев: 0
    avatar