FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Танки Т-64 теперь будут в составе сил Нацгвардии


Танки Т-64 теперь будут в составе сил Нацгвардии

В «антитеррористической операции» под Славянском теперь будут задействованы танки Т-64. Они поступили на вооружение к сторонникам украинской власти. Пока что они охраняют позиции национальной гвардии Украины в Донецкой и Луганской областях, но вооруженные стычки между ополченцами и сторонниками федерализации продолжаются и в данный момент.

В Youtube выложен на всеобщее обозрение видеоролик, подтверждающий эти слова. Там также говорится, что танки принимают непосредственное участие в военных действиях, а также ремонтируются прямо на месте и снова идут в бой. Еще до этих событий танки были неоднократно замечены на территории восточной Украины, в основном под Красноармейском и Славянском. Кстати, ополченцам Донецкой области удалось вывести несколько экземпляров Т-64 из строя в ходе военной операции в начале мая. К слову, ранее украинская власть неоднократно объявляла, что «антитеррористическая операция» продолжается в своей активной фазе, а теперь мы, пожалуй, получили достоверное подтверждение слов Киева.

Перераспределение расходов госбюджета, которое произошло четвёртого июня, дало возможность выплачивать «зарплату» в размере не менее 3000 гривен в месяц вооруженным силам Украины, которые задействованы и принимают активное участие в подавлении ополченских формирований на юго-востоке. Также украинскими властями было разработано вознаграждение не только за непосредственное участие в карательной операции, но и за отражение вооруженных нападений «сепаратистов», поддержания должного порядка на украинской границе, а также за освобождение и захват вооружения и техники у своих противников – ополченцев ДНР и ЛНР. Также отдельных наград удостаиваются и водители транспортных средств, и сотрудники связи, работающие в интересах украинских властей.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: kurrem [2014-06-06 5:52 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Танки Т-64 теперь будут в составе сил Нацгвардии


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости