FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Лучшие фильмы уходящего года


Лучшие фильмы уходящего года

Год 2013 запомнился многими радостными и печальными событиями. Но, одну из альтернативных историй года напишут на коробочках дисков с новыми фильмами - "год 2013". В этом году на экран вышли отличные фильмы всех жанров и направлений, а Голливудские режиссеры радовали нас ежемесячно выходом громких и долгожданных картин.

Кто знает, что ждет нас в 20145, а пока что - отличная идея вспомнить, что мы смотрели в темных залах кинотеатров и сидя дома на диване. Лучшие и самые громких фильмы 2013. Из разряда экранизаций - это, без сомнения, блистательный "Великий Гетсби". Экранизация романа Фицджеральда с Леонардо ДиКаприо в главной роли завоевала любовь и признание зрителей. Фильм вышел без особой предварительной рекламы, так что это стало для нас настоящей неожиданностью.

Кто еще не посмотрел ко каким-то причинам - скорее ищите его в прокате, потому что он - действительно невероятный, этот фильм.  Если вы любитель боевиков и фильмов с героическим сюжетом - "Железный Человек 3" - это для вас. Герои фильма - настоящие терминаторы в борьбе за спасение земли от коварных планов злодеев. Железный человек не может не встать на защиту того, что он любит. И нам с ним очень повезло.
Обаятельный и бесстрашный герой харизматично спасает мир, используя свой невероятный талант и конечно же, просто обворожительную улыбку.

А так же всех поразил новый фильм" Стартрек: Возмездие". Это абсолютно новая серия по мотивам старого доброго сериала про космические путешествия. Так что, те, кто мечтают о звездах - посмотрите его обязательно. Для тех, кто ценит комедии, бесспорно, один из самых смешных и остроумных фильмов - третья часть "Мальчишника". Очередные приключения парней перед свадьбой. Все пристойно.

А те, кто любит исторические фильмы - обязательно оценят драму с космическим уклоном"Гагарин. Первый в Космосе". А для юных зрителей и их родителей  - мультфильмы и забавные мультипликационные истории. "Гадкий я. Часть2" понравится вообще всем от мала до велика, потому что это очень милый и забавный мультик, и конечно же, очень смешной. Так что, вы еще успеете  пересмотреть любимые фильмы 2013 года, а уже пора начинать ждать новых и новых в 2014 году.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: LizaRaube [2013-12-30 1:53 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Лучшие фильмы уходящего года


    Всего комментариев: 1
    avatar
    1
    Мне кажеться илюзия обмана
    avatar

    Новости