FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Девять музыкальных сервисов, которые работают на iPhone в России


Девять музыкальных сервисов, которые работают на iPhone в России

Для меломанов последние пару недель выдались не совсем веселыми. Первым музыкальных фанатов разочаровал самый популярный в Европе «стриминговый» сервис «Spotify», который не захотел выходить на отечественный рынок, во всяком случае, в 2015 году.

А недавно самая крупная социальная сеть «ВКонтакте» лишила обладателей iPhone возможности воспроизведения аудиофайлов, так как компания «Apple» утверждает, что они занимаются пиратством, обеспечивая доступ к незаконному прослушиванию музыки.

Поэтому мы представляем вашему вниманию девять «законных» дополнений, которые позволят насладиться исполнением любимых композиций, не нарушая закон.

1. «ВКонтакте»

Приятная новость Музыки Apple - прослушивание треков «ВКонтакте» благодаря официальному IOS-приложению все еще возможно, несмотря на то, что отсутствует раздел с аудиофайлами. Для восстановления доступа к вашим песням нажмите «Новости» «Поиск», в поисковик введите m.vk.com/audio и кликните на первый результат, который выдаст поиск.

2. «Яндекс.Музыка»

Считается одним из лучших приложений. Оно включает в себя больше 17 миллионов песен. Слушайте всю музыку вполне законно, поскольку с ее владельцами было подписано соглашение. Единственный минус – по истечении 30 дней нужно будет платить за услуги.

3. «Zvooq»

Российский проект с красивым интерфейсом. Все ее треки лицензированы. Потенциал бесплатной версии этой программы довольно обширен – песни не ограничиваются временем, что дает вам возможность слушать музыку любых жанров, если ваше устройство подключено к Интернету.

4. «Google Play Музыка»

Работает только на модели подписки – бесплатно пользование только первые тридцать дней. Пользователи имеют возможность слушать аудиозаписи неограниченное количество раз без рекламы, однако после тридцати дней им будет предложено заплатить за услуги.

5. «Musicbox»

Проигрывает записи из видеороликов в YouTube. Благодаря этим функциям, как поиск по исполнителю, жанру и настройке хэштегов он, является музыкальным «руководством» на видеохостинге Google. Не требует регистрации.

6. «Music D/L»

Проигрыватель чем-то на «Musicbox». «Music D/L» дает возможность скачивать только те треки, на которыедали добро сами исполнители.

7. «Deezer»

Если платить в месяц определенную сумму, то исчезнет реклама и у люди получат доступ к неограниченным возможностям: улучшение звука до 320 кбит/с, синхронизация списков воспроизведения и возможность прослушивания любого количества музыки.

8. «Guvera»

Самая дорогая абонентская плата – 429 рублей в месяц. Он выключает рекламу и позволяет прослушивать треки в автономном режиме, пропустить их и видеть названия песен всех списков воспроизведения. Без подписки возможности придется смотреть рекламу и не будет возможности пропуска и сохранения песен.

9. «SoundCloud»

Она содержит не такое огромное количество популярных песен. Также позволяет слушать подкасты и пресс-релизы. Еще позволяет находить песни по жанру, подписываться на обновления друзей и голосовать за популярность песни. Источник kinetik.md



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: barter [2015-03-12 11:53 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Девять музыкальных сервисов, которые работают на iPhone в России


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости