FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Украина хочет отгородиться стеной от России


Украина хочет отгородиться стеной от России

Олигарх Игорь Коломойский, являющийся по совместительству главой Днепропетровской обладминистрации, вынес предложение о постройке между Украиной и Российской Федерацией стены длиной около двух тысяч километров. Геннадий Корбан, замглавы Днепропетровской областной администрации, уже предоставил готовый проект по строительству стены в администрацию нового президента Украины Петра Порошенка. Проект представляет собой инженерные расчеты и экономическое обоснование постройки высокопрочной стены на протяжении всей российско-украинской границы, а это составляет 1920 километров. Стоимость стройматериалов, нужных для строительства такого огромного сооружения, составляет более пятидесяти миллионов долларов, а стоимость постройки стены, включая человеческие и технические трудовые ресурсы насчитывает свыше ста миллионов долларов.

Другой замглавы Днепропетровской областной администрации, Святослав Олейник, отметил тот факт, что этот проект изначально задумывался Игорем Коломойским, а на его осуществление Украине понадобится более полугода. Сам же Коломойский, миллиардер и владелец «Приватбанка», рассказал о том, что, по его мнению, на границе с Россией следует поставить сплошной металлический забор и пустить по нему электрический ток высокого напряжения. Забор также должен быть построен из высокопрочной стали и исключать любую возможность пересечения границы с Россией для украинских граждан и препятствовать перемещению российских «террористов» на «землю обетованную». Подходы к забору будут снабжаться огромными рвами, наполненными водой, а также обилием колючей проволоки. Пространство между рвами и забором будет заминировано – как сообщил Игорь Коломойский, там будут размещены противопехотные мины.

Вокруг стены с украинской стороны будут размещаться вооруженные силы Национальной гвардии Украины и другие солдаты украинской армии. В претворении в жизнь вышеуказанного проекта украинским властям должны помочь предприятия, работающие в Днепропетровской области, а на вопрос, откуда брать деньги для постройки стены, Олейник сообщил, что будет организован специальный благотворительный фонд для сбора средств на ее строительство.

Безусловно, проект о строительстве непроходимой стены и полного закрытия границ со страной, народ которой является для украинцев братским народом, со страной, на языке которой говорит половина населения Украины, это очень полезный и умный ход со стороны украинской власти, особенно для страны без денег и с убитой экономикой. Интересно, чего хочет добиться украинская сторона, доводя до абсурда отношения с Россией и ведя войну против собственного народа? 



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: kurrem [2014-06-13 7:41 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Украина хочет отгородиться стеной от России


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости