FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Стройматериалы для гидроизоляции крыши


Стройматериалы для гидроизоляции крыши

Самым важным элементом, который может быть при разработке крыши для дома - правильно сделанная гидроизоляция домашней кровли. Основной ее задачей является защита стропильных элементов крыши от пагубного действия вредных факторов. Для этих целей компании, занимающиеся продажей строительных материалов, предлагают полимерный покрытия,  различные битумные мастики, а также продукты, полученные из них. Также применяются гидроизоляционные материалы.

Качество выбранной мастики существенным образом будет значительным образом влиять на качество постройки. Необходимость осуществления операций по гидроизоляции объясняется тем случаем, когда используется крыша в качестве помещения для проживания. В таком случаем внутренняя часть помещения будет надежно защищена от осадков и пагубного воздействия ветра, а вот внешнюю придется обезопасить. Этим и объясняется необходимость в выполнении монтажных операций по гидроизоляции крыши.

Еще совсем недавно в качестве покрытия кровли использовался шифер, под который подлаживался рубероид. Однако у него были существенные недостатки, которые связаны с тем, что он пропускал большое количество воды в случае неправильного монтажа, что было не лучшим выходом из проблемы. Сейчас эта трудность решается с помощью применения пленок для гидроизоляции. Как правило, такие пленки состоят из пропилена, обладающими повышенными эксплуатационными свойствами. Одним из них является выгодное расположение глянцевой стороны данного материал вверх, что позволит не допустить прохождение через нее воды и вредных конденсировавших веществ. При этом воздух будет пропускаться в стандартном режиме.

Стоит отметить, что конденсат образуется не сам собой, а только в результате возникновения неблагоприятных условий. У холодный крыши такое невозможно ввиду того, что ее поверхность имеет отличную вентиляцию и в ней соблюдается оптимальный температурный режим. Для того, чтобы конденсат не проходил внутрь помещения, на внутреннюю неглянцевую поверхность налаживается специальный ворс. Он обладает свойством впитывания всей имеющейся влаги, препятствуя ее прохождению сквозь поверхность кровли. Как только влажность уменьшится, ворс начнет быстро высыхать, при этом доступ к утеплителю будет для него закрыт.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: kurlianchyk [2015-01-11 5:40 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Стройматериалы для гидроизоляции крыши


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости