FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Отсутствие отношений у женщины


Отсутствие отношений у женщины

Многие женщины отказываются от отношений. Причин для этого много – испорченная фигура, которой она теперь стесняется, усталость, бессонные ночи и страх того, что будет боль. Однако, то, что так она себя оберегает и как она считает, делает лучше, на самом деле приводит к плохим результатам.

Первый минус в отсутствии отношений у женщины – депрессия и стресс. Не получив тех эмоций, от которых вырабатывается гормон счастья, организм начинает опустошаться, тем самым погружаю женщину в депрессивное состояние. А чтобы не было пустоты вместо отношений, появляются новые дела в хозяйстве, на работе, то есть – дополнительные нагрузки на организм.

Второй минус – снижение иммунитета. Оказывается, лучшая профилактика и лечение простудных заболеваний – отношения. Он активизирует защитные механизмы организма и так защищает его от нападок вирусных бактерий. Не зря же есть такое мнение, что при высокой температуре полезно пропотеть, а отношения в этом плане хороший помощник. Вывод – нет отношений, нет защиты от вирусов и слабый иммунитет.

Третий минус – болезни сердца. Занятие взрослыми играми помогает расширить сосуды, что позволяет крови двигаться быстрее. Это предотвращает инфаркты и инсульты. Отсутствие любовных игр может привести закупориваю сосудов и плачевному результату.

Бессоница – четвертый минус в отсутствии игр для взрослых. Наличие депрессии в частых случаях приводит к бессонице. Отношения помогает не только получать физические нагрузки, но полное расслабление, что гарантирует крепкий сон.

Самое страшное для женщины – лишний вес, а при отсутствии отношений и наличии стресса или депрессии этого не избежать. Организм требует гормон радости, а человеку кроме функций размножения еще необходимо питаться, что для многих еда заменяет отношения. Вот и получается – нет ласки и удовлетворения, женщина удовлетворяется едой.

Переедание, особенно мучное и сладкое приводит к плохой коже. К этой проблеме приводит и сбой в гормональной системе. Женские гормоны со временем затухают, а мужские вырабатываются в большом количестве, от этого прыщи и угри.

Не все спасаются булочками, к сожалению, более слабая натура находит удовлетворение в алкоголе. Отсутствие полового партнера приводит к тому, что утешение женщина находит в бутылке и стакане, а женский алкоголизм – не лечится.

Как результат всех этих минусов – появляется раннее старение. Морщинки и складочки на лице предательски показывают старость, которая на самом деле еще далеко. И постоянные боли внизу живота, результат сбоя в гормональной системе.

Вот так отсутствие отношений у женщин делает ее несчастной, больной и старой.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: arinase2012 [2014-07-03 2:45 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Отсутствие отношений у женщины


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости