FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Команда КВН "Уездный город"


Команда КВН

Мир российского шоу-бизнеса - тонок и коварен. Когда ты находишься внутри его тусовки, то он активно способствует твоему активном продвижению. О тебе пишут газеты, ролики попадают в ротацию на главные телеканалы страны, благодаря чему открываются границы и наступает популярность. Другое дело, когда молодые или даже не очень молодые артисты, находится вне этого круга или уже просто выбыли из него. Тогда наступает другая ситуация, основными моментами которой является забвение и уход на покой. Тогда артисту ничего больше не остается, как зарабатывать себе на жизнь проведением корпоративных мероприятий для частных юридических лиц, на которых можно заработать некоторую часть денежных средств.

Одним из примером такого нисходящего развития является команда КВН Уездный город. Их основной пик пришелся на стык тысячелетий, когда ребята стали знамениты на всю страну благодаря своим ярким номерам и острым шуткам, которые они отпускали во время участие в "Высшей лиге КВН" под строгим присмотром Александра Маслякова-старшего. За пять сезонов, которые ребята там провели, они успели стать чемпионами, несколько раз выходили в финал и останавливались в нескольких шагах от заветного триумфа.

Огромная страна полюбила образы участников команды, среди которых всегда выделялись: обыкновенный уральский парень, доблестно сыгранный Сергеем Писаренко; молодой и амбициозный студент-ботаник, представленный Евгением Никишиным; пионер-октябренок, чей образ воплощал Аркадий Лопухин.

Сейчас об этой блистательной команде остались лишь воспоминания. Они больше не попадают на экраны наших телевизоров. На данный момент ребята участвуют в гастрольных турах, которые они организуют по всей стране и собирают большие аншлаги во всех её местах, что говорит о том, что профессионализм и талант – не пропьешь.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: kurlianchyk [2015-01-23 12:42 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Команда КВН "Уездный город"


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости