FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Мальчик воспитанный девочкой


Мальчик воспитанный девочкой

Одна из историй о том, как операции по смене пола и воспитание мальчика девочкой приводит к трагедии не только самого пострадавшего, но и его близких родственников.

Брюс Реймер родился абсолютно здоровым мальчиком, без каких либо физических отклонений и недостатков. Его никак нельзя было назвать транс гендерным ребенком. В восьмимесячном возрасте у Брюса начались проблемы в связи с нарушением мочеиспускания. Врачи назначили ему операцию по обрезанию крайней плоти. В ходе неудавшейся операции был серьезно поврежден половой орган Брюса и с эти ничего нельзя было сделать. Родители были в отчаянии и искали выход из сложившейся непростой ситуации.

По совету университетского ученого-психолога Мани, они решили воспитывать своего ребенка как девочку и сменить его пол, чтобы как утверждает Джон Мани у него не было комплексов своей неполноценности относительно своего мужского достоинства в будущем.

Как оказалось позже, Брюс, имя которого сменили на Бренду, и его родители оказались частью жестокого эксперимента. Некоторое время подряд, Джон Мани писал в научные журналы одну научную статью за другой. Продвигая свою теорию зависимости пола от психологического воспитания ребенка в детстве, он часто брал за пример Брюса, который как бы активно проявляет себя в качестве маленькой девочки.

Однако дела обтояли на много хуже. Несмотря на смещенное восприятие мира, одноклассники Реймера, учителя и сами родители замечают за ним четкое мальчишеское поведение.
 

В результате испытываемого стресса из-за своего сына, у матери появились суицидальные склонности, а отец все чаще прибегал к спиртным напиткам. Уже в подростковом возрасте его хотели сделать более похожим на девочку и провести терапию эстрогеном. После этого у него должна была появиться женская грудь и проведена операция для смены пола. Но Бренда-Брюс категорически отказался.

Брюс твердо решил оставаться мужчиной, он прошел курс лечения, вводимый в клинике тестостерон вернул ему более мужественный облик. Он начал заниматься спортом, сменил имя на Дэвид, однако проблемы личной жизни это не решило. Трижды он пытался покончить жизнь самоубийством и последний раз ему это почти удалось. В 1997 году он женился на женщине и усыновил ее двоих детей. Через время его супруга подала на развод, а Девид в возрасте тридцати восьми лет совершил акт самоубийства.
 



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: sashaxdd [2014-05-15 11:32 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Мальчик воспитанный девочкой


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости