FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Мини-отели в Санкт-Петербурге: действительно недорого


Мини-отели в Санкт-Петербурге: действительно недорого

В Санкт-Петербург ежегодно приезжают десятки тысяч туристов – и из-за рубежа, и из самой России. Привлекает их богатое историческое наследие, отлично организованная культурная жизнь, удивительная природа и самобытность города. При этом огромное внимание уделяется тому, где турист сможет остановиться для отдыха и ночлега.

Сейчас радушно открывают двери и комфортабельные 5-звездочные отели, и гостиницы экономкласса. А в последнее время стали еще популярными и мини-отели. Можно сказать, что после многих лет забвения они возродились, чтобы, как и в царской России, обеспечивать чистой постелью и теплым углом каждого, кого судьба забросила в Петербург. В XVIII-XIX веках подобных заведений в России было достаточно много: владельцы домов старались эффективно использовать имеющиеся у них квадратные метры и обустраивали в отдельных комнатах путников. В некоторых из них даже появлялись постояльцы, которые могли прожить в одном номере несколько лет: их устраивали обслуживание и минимально налаженный быт. Появившиеся отели питера недорого предоставляли свои услуги, приезжие же с удовольствием устраивались в их номерах, так как на тот момент это предложение было лучшим.

С развитием же города на рынке произошли преобразования, и крупные игроки вытеснили мелких владельцев домов – появились шикарные гостиницы с множеством номеров, обустроенных в соответствии с модой и требованиями времени. В Советском Союзе приезжие могли остановиться либо в одном из них, либо в съемной квартире. Какой вариант дешевле – трудно сказать, ведь из-за недостатка предложений выбирать особо не приходилось.

Сейчас в Санкт-Петербурге снова процветают мини-отели.Чем они привлекают? Домашней атмосферой, отличным сервисом, возможностью связаться с администрацией заранее через Интернет или по телефону для заблаговременного бронирования номера. Плюс к этому, как и в «больших» отелях, здесь предусмотрены дополнительные услуги, такие как заказ завтрака, обеда или ужина, химчистка вещей, посещение спа-салона или бассейна. В каждом из мини-отелей вам обязательно предложат эксклюзивную услугу, которая и делает заведение уникальным и интересным для путешественников.Такая изюминка делает отель колоритным, привлекает посетителей и позволяет выдерживать жесткую конкуренцию на рынке. При выборе мини-отеля в Санкт-Петербурге обязательно нужно поинтересоваться деталями сервиса, так вам удастся избежать разочарования.





                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Организация заработной платы
  • Новость добавил журналист: CobRa [2014-02-17 7:20 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Мини-отели в Санкт-Петербурге: действительно недорого


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости