FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Ситуация в Украине все ухудшается


Ситуация в Украине все ухудшается

Прошло уже больше недели со дня проведения инаугурации нового президента Украины – Петра Порошенко, однако ситуация на Украине не стабилизируется, а наоборот, становится все хуже. Сотни человеческих жертв, гражданская война на юго-востоке, атака посольства Российской Федерации в Киеве – все это создает неизгладимые впечатления в головах как жителей Украины, так и всего мира. Вместо того, чтобы прекратить кровопролитие, заключить перемирие с ополченцами и начать конструктивный диалог, власти Украины лишь подливают масла в огонь, ужесточая и без того противоположно радикальные мнения граждан одной страны.

Только в субботу, четырнадцатого июня, украинскими националистами было штурмовано здание посольства России в Киеве, в результате чего сооружению был нанесен большой ущерб. Глава Министерства иностранных дел Украины, Андрей Дещица, пришел к месту митинга, но вместо того чтобы успокоить активистов, прилюдно оскорбил Путина нецензурным выражением и сказал, что он и сам не прочь постоять вместе с митингующими вокруг посольства.

В Европе не оставили этот поступок украинских граждан без внимания. Европейский союз негативно высказался об активистах митинга, занимавшихся вандализмом, и призвал Украину к ответственности. В Европе также напомнили о Венской конвенции, которая предусматривает, которая определяет действия активистов как недопустимые. В Совет безопасности Организации Объединенных Наций с российской стороны был подан на рассмотрение вопрос о действиях атаковавших посольство в столице Украины, однако страны-участники ООН заблокировали его, и он так и не был рассмотрен.

Неутешительны прогнозы и на юго-востоке – там и по сей день ведется война, которую можно расценивать как гражданскую. Не проходит ни одного дня, который бы не унес хотя бы одну человеческую жизнь. Кровавое противостояние бойцов Нацгвардии и народного ополчения лишь все больше ужесточается.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: kurrem [2014-06-15 6:35 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Ситуация в Украине все ухудшается


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости