FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Украинские власти боятся чеченской армии Кадырова


Украинские власти боятся чеченской армии Кадырова

В Министерстве иностранных дел Украины считают, что со стороны России был проявлен терроризм в сторону территории Украины. Основанием для такого суждения стало то, что Рамзан Кадыров ранее высказывался о том, что отправит в Украину 74 тысячи чеченцев. Он также уточнил, что сделает это только в том случае, если получит такой приказ свыше, но украинские власти этого, видимо, не заметили. Они выразили беспокойство за жизнь граждан Луганской и Донецкой народной республики, очевидно, впервые со времени создания последних. Также они выразили своё недовольство политикой Российской Федерации, которая якобы всячески поддерживает «террористические операции» так называемых «сепаратистов». А чеченские боевики, которые якобы уже присутствуют на территории Украины, помогают «террористам» «убивать, насиловать, резать, пытать» и по-всякому бесчеловечно обращаться с мирным украинским населением, а в перерывах между работой заниматься мародёрством и грабежом, к тому же захватывая и разрушая инфраструктуру украинских городов.

В МИДе Украины также сообщают, что глава Чеченской Республики говорил о том, что собирается «помочь террористам ДНР и ЛНР», хотя документальное доказательство того, что Рамзан Кадыров говорил эти слова, найти не удалось. Украинские власти потребовали от России немедленного прекращения сотрудничества с «сепаратистами», прекращении подстрекательства и одобрения действий последних, а также перестать засылать в Украину российские диверсионные группы.

Рамзан Кадыров ответил, что он наоборот сдерживает своих соотечественников, чтобы те не ехали в Украину. Он также сообщил, что те любят военное дело и с радостью бы отправились на территорию Украины, несмотря на опасность, а также указал на то, что не сдерживай он их, в Украине было бы сейчас четыре тысячи чеченцев. Также глава Чеченской Республики отметил, что было бы целесообразнее отправлять чеченцев в столицу Украины, а не в ДНР или ЛНР.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Грузовое такси
  • Запчасти для прицепов
  • Алексей Абасов помогает Yinyang Team отправиться на Чемпионат Мира
  • Как выбрать шлем для снегохода
  • На что обращает внимание поисковая система Google при ранжировании сайтов?
  • Озвучка видео
  • Счастливые отношения с недвижимостью. Секреты успешной продажи жилья.
  • Европа нуждается в рабочей силе
  • Официальное зеркало дрифт казино онлайн
  • Tiešsaistes darījumiem: īpatnības un metodes
  • Новость добавил журналист: kurrem [2014-06-03 4:20 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Украинские власти боятся чеченской армии Кадырова


    Всего комментариев: 0
    avatar