FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Казань: совмещаем шоппинг и туризм


Казань: совмещаем шоппинг и туризм

Казань прогремела на всю страну летом 2013 года, ведь именно здесь проходила 27 Всемирная летняя Универсиада, которая принесла нашим спортсменам множество наград.

Как известно, город, где проводятся такие масштабные мероприятия, претерпевает изменения. К счастью, в лучшую сторону. Казань очень красивый древний город, расположенный на берегу реки Волги, где мирно соседствуют жители разных национальностей. Это промышленный и культурный центр, гостеприимный и хлебосольный город, хранящий много традиций и загадок. Те, кто любит модные аксессуары, головные уборы и другие украшения, здесь смогут пополнить свои коллекции очень интересными экземплярами. Мы же расскажем не только о шопинге, но и о том, где стоит остановиться в Казани, чтобы совместить приятное с полезным.

Самым высоким зданием в Татарстане является отель ривьера, насчитывающим 26 этажей. Здесь работает едва ли не один из крупнейших в мире аквапарк, обустроенный пляж, бары, рестораны, кинотеатр, боулинг, танцполы. Поддержать себя в форме можно в фитнес клубе премиум класса, словом, все, что нужно для полноценного отдыха современному человеку.

В отеле «Казанская Ривьера» 210 номеров, где ежегодно отдыхают около 600 туристов. До центра города, с его историческими достопримечательностями, можно быстро добраться. А самое приятное: красивый вид на белокаменный Кремль, речку с живописными берегами, поющие фонтаны летом.

У Ривьеры есть просторная парковка, что очень удобно для многочисленных гостей, прибывающих в это местечко по разным событиям. Кто-то празднует свадьбу, кто-то юбилей, здесь проводятся корпоративы или банкеты по разным поводам.

Для деловых людей предусмотрены оборудованные конференц-залы, переговорные комнаты.

Для тех, кому близок отдых на природе, вдали от шумного города, могут приехать в отель транзит казань, где можно отдохнуть семьей недалеко от любимого казанцами Голубого озеро. В озере вода считается целебной, где температура воды в любое время года всегда одинаковая, около 4 градусов.

В отеле для гостей приготовлены номера разного уровня комфортабельности. Здесь любители русской бани могут попариться с веничком, или посидеть в сауне, окунуться в бассейн, воспользоваться гидромассажем. Летом можно поиграть на теннисном корте, покататься на велосипеде, поиграть в футбол на мини-футбольном поле, а в зимнее время покататься на лыжах, есть бильярд.

На стоянке есть место для легковых и грузовых автомобилей, круглосуточно работает торговый комплекс, где можно приобрести и запчасти для автомобиля, и продуктовый магазин. Неважно, с какой целью Вы приехали в Казань, этот город оставит надолго только самые хорошие незабываемые впечатления.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Организация заработной платы
  • Песочная анимация - эффективный инструмент для развития и самовыражения
  • Новость добавил журналист: CobRa [2013-11-02 2:53 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Казань: совмещаем шоппинг и туризм


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости