FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


История брэнда Maybelline


История брэнда Maybelline

Сегодня на прилавках косметических магазинов полно продукции от известных мировых брендов, предлагающих купить самые разнообразные наборы. Даже китайская косметика отзывы сейчас уже никого не удивят. Однако данная история не об этом, а, об одной из крупнейших компаний, которая благодаря долгому и упорному труду смогла добиться очень высоких результатов. Речь, конечно же, о Maybelline.

Все началось в детстве, когда юной Мэйбел пришлось очень тяжело, потому что родители вечно пропадали на работе. Единственным, кто заботился о ней, был ее старший брат Уильямс. Его забота распространялась на все сферы жизнедеятельности. Так, если Мэйбел обижал очередной мальчик-задира, то ему обязательно доставалось от её брата. Время шло и вот, однажды, Мэйбел выросла и стала красивой молодой особой. Как обычно это бывает в таком возрасте, девушка влюбилась. У нее, конечно, и до этого возникало много разных комплексов, но теперь их стало просто невыносимое количество. Мэйбел видела их повсюду и особенно - в лице. Брови ей казались не такими густыми, а ресницы и вовсе маленькими и незаметными. Так продолжалось совсем немного, пока девушке все это не надоело и она решила снять солнцезащитные очки и показать себя миру такой, какая она есть.

Мэйбел решил смешать вазелин и немного угля и нанести себе на лицо. В этот неподходящий момент в комнату вошел ее брат Уильямс и увидел это. После этого девушке пришлось объясниться и рассказать про отвергнутую любовь, свои некрасивые ресницы. И тут случилось неожиданное. Эта душевная история очень растрогала Уильямса, он взял теже вещества, что пыталась смешать Мэйбел, пошел в свою фармацевтическую лабораторию и сделал из них косметическую массу, которую Мэйбел нанесла на свои ресницы. Их цвет и яркость неожиданно преобразились и Мэйбел была довольна полученными результатами.

Девушка так обрадовалась неожиданной красоте своих ресниц, что у нее напрочь исчезли все комплексы из головы. Вскоре она познакомилась с парнем, о котором мечтала, вышла за него замуж и стала жить долго и счастливо. А вот ее брат, окрыленный неожиданным успехом в области создания средства для женских ресниц, продолжил эксперименты в своей лаборатории и сделал еще немало полезных вещей, а заодно основал компанию Maybelline. Название пришло Уильямсу само собой, так как он его придумал думая о своей сестре, с которой все и началось. С тех пор продукция Maybelline стала популярной по всему миру.





                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: kurlianchyk [2014-10-21 2:02 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и История брэнда Maybelline


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости