FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


В США официально признали киевскую хунту своей марионеткой


В США официально признали киевскую хунту своей марионеткой

Пол Робертс, ранее занимавший должность помощника министра финансов Соединенных Штатов Америки, официально подтвердил, что считает правительство Украины марионеточным. «Америка специально вынуждает Путина направить войска для защиты русского населения на Украине, и для этого заставляет киевскую хунту совершать зверские действия по отношению к русским в Украине, особенно в восточных регионах, которые раньше были подарены Украине лидерами коммунистической партии», - рассказал экс-помощник Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс.

Как сообщил бывший советник, а ныне глава Института политической экономики, основной целью США является объявление России о том, что она действительно совершала беспричинное вторжение и аннексию на территории Украины. «Если Российская Федерация признает правдивость американской пропаганды, то можно будет смело говорить Европе о том, что следует полностью порвать экономическую энергетическую связь с Россией», - отмечает Пол Робертс, - «Это поможет ослабить Россию как экономически, так и политически, что и нужно Вашингтону для претворения в жизнь своих дальнейших планов».

Признавать же явно террористическую деятельность украинских властей в Америке не собираются, так как те действуют по указанию Вашингтона. Напротив, государственный департамент одобряет все действия новой киевской власти и поощряет ее за добросовестное исполнение всех приказаний. Робертс также рассказал и о том, почему государственный департамент США не хочет подтверждать злодеяния, совершенные на Украине против российских журналистов либо русскоязычных граждан Украины – Вашингтон вынужден гнуть свою линию о том, что во всем виновата российская сторона. Таким образом, в США официально признали, что украинская власть является марионеткой Америки, преследующей совсем иные цели, никак не касающиеся «свободы украинского народа от оккупантов».



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Алексей Абасов помогает Yinyang Team отправиться на Чемпионат Мира
  • Как выбрать шлем для снегохода
  • На что обращает внимание поисковая система Google при ранжировании сайтов?
  • Озвучка видео
  • Счастливые отношения с недвижимостью. Секреты успешной продажи жилья.
  • Европа нуждается в рабочей силе
  • Официальное зеркало дрифт казино онлайн
  • Tiešsaistes darījumiem: īpatnības un metodes
  • Как разнообразить интимные отношения в семье
  • Что дают промокоды и купоны
  • Новость добавил журналист: kurrem [2014-06-27 5:51 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и В США официально признали киевскую хунту своей марионеткой


    Всего комментариев: 0
    avatar