FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Алексей Абасов помогает Yinyang Team отправиться на Чемпионат Мира


Алексей Абасов помогает Yinyang Team отправиться на Чемпионат Мира

Парашютная групповая акробатика активно развивается в Украине, ее представители готовы выйти на международный уровень. Хотя в последний раз украинцы принимали участие в соревнованиях международного класса в 2012 году, в 2020 году у молодой группы парашютистов Yinyang Team есть возможность наверстать упущенное. Благодаря помощи украинского предпринимателя Алексея Абасова Yinyang Team в этом году отправиться в Германию на Чемпионат Европы и Кубок Мира, который пройдет с 7 по 12 августа.

Команда была основана относительно недавно и в данном составе принимала участие в соревнованиях Украины только в течение одного сезона. Одного, украинцы серьёзно настроены на успех, что было замечено многими. Алексей Аббасов решил оказать поддержку Yinyang Team и помочь им поучаствовать в соревнованиях более высокого уровня.

Алексей Абасов

По регламенту соревнований спортсменам отводится 35 секунд, в течение которых они должны успеть выполнить как можно больше фигур в воздухе. Yinyang Team демонстрирует средний результат в 10, 2 фигуры за данное время.

Сами спортсмены считают такие показатели довольно средними, сравнивая их с мировыми стандартами. Между тем, к своим плюсам они относят то, что добиться этого рекорда они смогли уже в течение первого сезона совместных выступлений. Они сообщили, что таким достижениями можно гордиться. Команда также поблагодарила Алексея Абасова за поддержку.

В этом году в Кубке мира 2017 примет участие 30 команд из разных стран. Был брошен жребий, в соответствие с которым каждая из команд совершит по 10 прыжков. Качество этих прыжков во время просмотра видео, отснятого оператором в воздухе, оценит судейская бригада.

Алексей Абасов также прокомментировал свое решение оказать помощь Yinyang Team. Он сказал, что предварительно познакомился со спортсменами и расспросил и о планах на будущее Также его впечатлил объем работы, который уже был проделан парашютистами на пути к достижению поставленных целей. Он отметил, что благотворительность важна во всех сферах.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Грузовое такси
  • Запчасти для прицепов
  • Алексей Абасов помогает Yinyang Team отправиться на Чемпионат Мира
  • Как выбрать шлем для снегохода
  • На что обращает внимание поисковая система Google при ранжировании сайтов?
  • Озвучка видео
  • Счастливые отношения с недвижимостью. Секреты успешной продажи жилья.
  • Европа нуждается в рабочей силе
  • Официальное зеркало дрифт казино онлайн
  • Tiešsaistes darījumiem: īpatnības un metodes
  • Новость добавил журналист: work [2020-09-25 4:35 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Алексей Абасов помогает Yinyang Team отправиться на Чемпионат Мира


    Всего комментариев: 0
    avatar