FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Профессиональные системы видеонаблюдения от Magazun.com


Профессиональные системы видеонаблюдения от Magazun.com

Видеонаблюдение сегодня является необходимостью, так как это один из лучших и экономичных способов обезопасить свою жизнь и личное имущество от недоброжелателей. В зависимости от задач, устанавливается аналоговое, HD или цифровое видеонаблюдение на объекте. Цены варьируются, в зависимости от бренда и «начинки», которая находится внутри оборудования.

Аналоговая система является наиболее простой. В ней не предусмотрены дополнительные функции, однако именно ее предпочитают устанавливать в квартиры, коттеджи и небольшие офисы в силу ее бюджетности. Запись ведется на жесткий диск, установленный в видеорегистратор, а питание камер подается от блоков питания. Кабель необходим витая пара.

HD системы способны выдавать аналоговую картинку в 2 Мп качестве. Это удалось достичь за счет программной обработки видеосигнала. Цены на камеры относительно небольшие, но регистратор стоит гораздо дороже аналогового. Однако HD системы часто используют для усовершенствования аналоговой системы. То связано с тем, что не нужно дополнительно протягивать камер и устанавливать новые источники питания. Достаточно убрать аналоговое оборудование и подключить HD. Еще одним преимуществом данной системы является возможность удаленно просмотра с компьютера или мобильных устройств.

IP видеонаблюдение считается сегодня самым современным. Его научились использовать не только в целях безопасности, но и в коммерческих целях. Например, оно помогает анализировать, какой товар наиболее востребован у посетителей и как лучше расставлять наиболее дорогие позиции, чтобы повысить их уровень продаж. Однако цены на IP видеонаблюдение гораздо выше предыдущих систем. На сайте magazun.com можно ознакомиться со всеми видами камер и регистраторов. Удешевить установку цифровой системы можно путем использования технологии PoE.

Данная технология подразумевает передачу видеосигнала по 4 проводам витой пары, а по оставшимся 4 передачу питания. Таким образом не нужно тянуть кабель для блоков питания. Также IP систему возможно интегрировать в СКУД или систему «Умный дом». Тогда будет происходить автоматическое открывание дверей при распознавании лиц, занесенных в базу данных. То же касается дверей гаража или шлагбаума.

В интернет-магазине Magazun.comимеются различные бренды: от самых бюджетных до сегмента премиум класса. Однако все модели отличаются высоким качеством и надежностью. Оборудование международных брендов оснащено наиболее совершенным стандартным ПО и обладает удобным интерфейсом. Для других камер рекомендуется использовать профессиональное программное обеспечение для повышения стабильности работы системы видеонаблюдения.

цены на IP Видеонаблюдение

http://magazun.com/ip-videonabludenie/

 



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Организация заработной платы
  • Песочная анимация - эффективный инструмент для развития и самовыражения
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2016-03-29 4:40 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Профессиональные системы видеонаблюдения от Magazun.com


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости