FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Незабываемый отдых криница


Незабываемый отдых криница

Криница – небольшое место, расположенное у реки Пшада на юго-востоке от крупного черноморского курорта – города Геленджик. Интернет запрос «отдых криница» позволит Вам узнать более подробную информацию об проведении отпуска в этом замечательном месте. Вкратце можно сказать, что Криница отличается относительно умеренным климатом, чему способствует находящаяся рядом гора Шахан, окутывающая город и спасающая его от холодных северных ветров. Любителей отдохнуть на широкую ногу порадует невысокий, в сравнении с Геленджиком, уровень цен на товары и услуги. Среди недостатков, которые могут немножко скрасить впечатление от удачного отдыха, можно выделить прохладную воду и необходимость каждый раз спускаться к речке по длинной скалистой лестнице.
Нетронутая природа, удивительные пейзажи, открывающиеся взору, идеальная тишина, которую не встретишь в шумном городе – все это позволяет поселку считаться одним из самых удачных мест для отдыха.
Если заглянуть в историческую справку, то можно узнать, что Криница была основана около 140 лет назад. В ней жили общины людей, которых между собой связывали определенные идеи. Основным видом деятельности людей в регионе в то время было выращивание винограда. Позже, когда к власти пришли большевики, община прекратила свое существование. Уже спустя продолжительное время сюда стали съезжаться туристы со всех уголков страны для того, чтобы уйти подальше от городского шума и суеты.
Население поселка во время, когда нет туристов, составляет около 150 человек. Когда же туристы начинают прибывать, то эти места как будто просыпаются от спячки и начинают сиять всеми цветами жизни.
Не смотря на то, что поселок нетрудно найти на карте, отыскать дорогу сюда не так-то просто. Если ехать из Туапсе по направлению в Геленджик, нужно свернуть у поселка Пшада.
 



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Стоматолог Адамидис Евгений Николаос: отзывы, преимущества
  • Антивозрастная косметика с эффектом ботокса: линейка BOR-TOX ОТ MEDI-PEEL
  • Как регулируется рынок iGaming в странах Балтии и чем Латвия отличается от других стран
  • Гипермаркет металла: как купить стальной сортовой прокат
  • Как заказать минеральный порошок в Прибалтику
  • Имплантация зубов в Риге: честный обзор, преимущества, сроки
  • Работа и особенности автошколы Престо
  • Лучшие сериалы 90-х годов
  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • В чем состоит смысл песни Trap LUV от Big Baby Tape
  • Новость добавил журналист: kurlianchyk [2015-01-11 2:47 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Незабываемый отдых криница


    Всего комментариев: 0
    avatar