FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Советы по выбору жидкости для электронной сигареты


Советы по выбору жидкости для электронной сигареты

Сегодня в фокус внимания многих людей, которые мечтают бросить курить, попала такая интересная разработка, как электронная сигарета. Такая продукция стабильно держит свой уровень популярности, во многом за счет разнообразия вкусовых качеств пара, который имитирует курение. Для того чтобы «парение» было максимально приятным, нужно правильно подобрать жидкость для сигарет. Как это сделать – попробуем разобраться.

Состав жидкостей для электронных сигарет далеко не тайна, в отличие от состава обычной сигареты. В жидкости для заправки содержится раствор никотина (никотиновая основа) различной концетрации, пищевой ароматизатор, глицерин и пропиленгликоль. Бывает и такие жидкости, которые вовсе не содержат никотин. Можно выделить несколько различных типов никотиновых основ: традиционная, IceBlade, VelvetCloud. Традиционная основа обычно содержит пропиленгликоль и глицерин в пропорции 60:40 процентов, что позволяет идеально сочетать вкусовые качества с количеством пара.

Что касается VelvetCloud, то жидкости на такой основе обычно состоят из раствора никотина на глицерине и дистиллированной воде. Пропиленгликоль не входит в состав, что позволяет использовать такую заправку людям с индивидуальной непереносимостью данной составляющей жидкости. Вкус не сильно выраженный, а вот пара действительно много. В IceBlade все наоборот – раствор никотина на пропиленгликоле и дистиллированной воде без глицерина даёт неплохой вкус, однако мало выдыхаемого пара.

Также выбирать жидкость нужно на количестве концентрации никотина. Сложно сказать, какая из них подойдёт именно Вам – нужно попробовать самостоятельно. Тем не менее, выделяется пять видов жидкостей по крепости, в которых количество никотина на мл жидкости соответственно 0мг, 6мг, 9мг, 12мг или 18мг. Можно посчитать самостоятельно, какая крепость подойдёт, исходя из количества потребляемых обычных сигарет и их содержания никотина.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: astreljchenko [2014-06-06 5:48 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Советы по выбору жидкости для электронной сигареты


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости