FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Какими же будут автомобили в будущем


Какими же будут автомобили в будущем

Взято с авто автоконцерна Volvo. В новостях об авто все-время рассуждают каким образом мы будем ездить через 10-20 лет. И в правду, ожидает нас очень много интересного, поскольку мир развивается активно. Каждый год в изготовление запускают инновации, про которые раньше не фантазировали даже. Мы решили систематизировать эти сообщения и объединить данные. Теперь узнаете о самых известных прогнозах, которые специалисты выдают изданиям, публикующим автоновости.

Робот-водитель

Искусственный интеллект управляет авто – наверняка это вы видели в фантастических кинолентах. На текущий день это реальность. ИИ с легкостью передвигается по улицам и успешно осуществляет тест-драйвы. Обзоры от экспертов заявляют, что навыки по вождению у ИИ считаются абсолютно идеальными. В 2014 году Илон Маск сказал: «Через пять лет все станут ездить только на беспилотных машинах». Как видим, прогноз его не сбылся. Тем не менее его предсказание может случится лет примерно спустя 10. В общем-то, это неплохие новости. статистика показывает, что подавляющее большинство ДТП случаются в результате человеческой ошибки. Новинки авто с авто управлением таких ошибок не сделают. В результате, вскоре жизнь наша окажется более безопасной. Не исключено, что с ИИ автомобили будут участвовать даже в некоторых видах автоспорта.

Водород как топливо

Ряд прогнозистов заявляют уверенно о том, что появятся вскоре автомобили, работающие с использованием водорода. Их основное достоинство – отсутствие вредных выбросов. В результате, среда станет защищенной полностью. На создание таких технологий предоставляются серьезные суммы, и поэтому можно будет вскоре ждать прорыва. Нужно заметить, что модели, что предполагают использование водорода, очень быстро заправляются. Более того, для водородных двигателей не понадобятся дорогостоящие металлы.

Больше электронных компонентов

Эксперты говорят, что количество мониторов в автомобилей станет расти. Вероятнее всего, будут они напоминать самолетные кабины. Надеемся, что отображаться будет аналитическая информация, которая касается погоды, дороги и прочего. Естественно следует отказаться от различных развлечений: видео игр, кинофильмов, социальных сетей и так далее.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • В чем состоит смысл песни Trap LUV от Big Baby Tape
  • Справочник такси
  • Вулкан казино
  • Запчасти на снегоходы
  • Грузовое такси
  • Запчасти для прицепов
  • Алексей Абасов помогает Yinyang Team отправиться на Чемпионат Мира
  • Как выбрать шлем для снегохода
  • На что обращает внимание поисковая система Google при ранжировании сайтов?
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2021-04-16 11:11 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Какими же будут автомобили в будущем


    Всего комментариев: 0
    avatar