FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Развод Владимира Путина не даёт покоя западным СМИ


Развод Владимира Путина не даёт покоя западным СМИ

Западные СМИ находятся под сильным впечатлением от развода президента Российской Федерации Владимира Путина и его жены Людмилы Путиной и пытаются узнать причину распада 29-летнего брака. Однако предположения у всех самые разные. Например, The New York Times считает, что всё было заранее спланировано, однако всё выглядит довольно странно.

На своих страницах издание интересуется о влиянии развода на политическую ситуацию в России в дальнейшем. И комментирует, что развод первого лица государства несёт в себе риск, особенно это касается России. The New York Times также волнует вопрос появления новой женщины в жизни президента.

Автор издания The Washington Post выказывает сомнения по поводу боязни Людмилы Путиной летать самолётом, что стало одной из основных официальных причин развода пары. Ведь ранее женщина была стюардессой.

Другая газета The Los Angeles Times углубилась в серьёзный анализ причин развода четы Путиных. И пришла к выводу, что во всём виновен президент, так как, основываясь на приведённых в книге Олега Блоцкого «Владимир Путин: Дорога к власти», уделял супруге слишком мало времени и был груб с ней.
Также издание привело и самые известные слухи относительно развода. Согласно одному Путин отправил свою супругу жить в монастырь, как это делали его далёкие предшественники в царской России. Другой слух сообщал о близких отношениях между президентом и гимнасткой Алиной Кабаевой.

Гимнастка не даёт покоя и газете The Guardian, которая также утверждает о её романе с Владимиром Путиным. Авторы обвиняют президента в том, что его семейная жизнь слишком засекречена.

Журналисты из Daily Mail подчеркнули, что в России развод – это обычное дело для большинства людей и что первые лица России склонны не распространяться о своей личной жизни в отличие от западных коллег. Примечательно, что среди новых соискательниц титула «первая леди страны» была упомянута известная шпионка Анна Чапман.


Чета Путиных объявила о разводе после совместного просмотра спектакля «Эсмеральда», подчеркнув, что это было совместно принятое решение.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Организация заработной платы
  • Новость добавил журналист: Nadja_Kuznecova [2013-07-07 2:25 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Развод Владимира Путина не даёт покоя западным СМИ


    Всего комментариев: 3
    avatar
    3
    Мы тоже грешны, как все люди. Президент, сумевший сохранить хорошие отношения в семье, сохранить брак,  конечно, предпочтительнее.
    avatar
    2
    Президенты- тоже люди, вправе жениться, разводиться. Хотя президент, у которого крепкая семья, вызывает больше доверия.
    avatar
    1
    Путин на старости лет решил взять себе молодую вместо той с кем прожил жизнь
    avatar

    Новости