FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Андриол - тестостерон без инъекций


Андриол - тестостерон без инъекций

Человеческий организм, без всякого сомнения, уникальный механизм, способный вырабатывать большинство полезных для себя веществ. Однако в некоторых аспектах он нуждается в дополнительной поддержке, чтобы поддержать себя в трудные времена, к которым смело можно отнести тренировки в тренажерном зале, особенно у соревнующихся атлетов. И здесь на помощь приходят фармакологические препараты, в своем большинстве – анаболические и андрогенные стероиды, позволяющие в довольно короткое время достичь пика своей формы, решить различные задачи, поставленные бодибилдером перед собой.

Среди великого множества стероидов особняком стоит Андриол, действующее вещество которого – тестостерона ундеканоат. Отличительная особенность данного препарата является то, что это единственный оральный тестостерон. Он абсолютно безвреден для печени, поскольку процесс всасывания происходит в кишечнике, после чего Андриол сразу попадает в лимфу. Кроме того, Андриол практически не ароматизируется, что, безусловно, имеет огромный плюс. Еще одной характерной особенностью есть то, что он быстро выводится из организма, поэтому прекрасно подходит тем спортсменам, которые должны проходить допинг-тест.

В первую очередь к Андриол обращаются бодибилдеры, познавшие на собственном опыте горечь побочных эффектов от инъекционных эфиров тестостерона. Препарат Андриол хорошо переносится организмом, что делает его подходящим и для первого знакомства с фармакологией. Как отмечают атлеты, действует Андриол практически незаметно, то есть не отмечается стремительного роста мышечной массы, как у более мощных анаболиков. И тем не менее, этот эффект присутствует, не имея практически феномена отката. Среди прочих полезных свойств Андриол, стоит выделить задержку в организме серы и азота, что приводит к усиленному синтезу белка. Кроме того, костная ткань уплотняется, а во время курса отмечается усиление либидо.

Как и любой эфир тестостерона, Андриол обладает букетом побочных эффектов, которые мене выражены, чем у прочих препаратов. Поскольку ароматизации почти не происходит, то гинекомастии и накопления жира по женскому типу бояться не стоит. Однако имеет место быть скопление жидкости, угри, повышение артериального давления, непредсказуемые эрекции и нарушения сна. Однако для Андриол это может произойти только при сильно завышенных дозах. Хотя из-за большой вероятности маскулинизации женщинам его не рекомендуют, представительницы прекрасного пола тоже им не брезгуют, хотя дозировки существенно ниже.

Атлеты отзываются об Андриол по-разному. Одни предрекают ему долгую и востребованную жизнь в бодибилдинге, другие же, ввиду медленных или вовсе отсутствующих результатов, склоняются к выбору более действенных стероидов.

Статья предоставлена порталом https://anabolik-store.com.ua/



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2017-07-31 12:02 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Андриол - тестостерон без инъекций


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости