FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Нелепые смерти


Нелепые смерти

Говорят, смерть любит дураков. Как показывает практика, это правда. Были зарегистрированы некоторые факты, подтверждающие это. И почему человек не думает, когда что-то делает? Не зря же есть пословица, где говорится, что надо семь раз отмерить и только раз отрезать, но у людей отключается голова иногда и последствия весьма печальны. Смерть часто случается и на войне, чтобы туда не попасть изучите внимательно список отсрочек от армии, которые помогут избежать вам воинскую обязанность.

Самые нелепые и случайные смерти.

Один житель Лос-Анджелеса решил перекрыть крышу у своего дома. Так как он человек взрослый и умный ( он думал), то позаботился о страховки. Как правильно это делать он знал, поэтому один конец обмотал вокруг себя, а другой за машину во дворе. Но вот жена его не знала, что к машине привязан муж, и решила поехать в магазин. Рванув с места, она сдернула его с крыши и протащила до ближайшего магазина. В этот раз врачи его спасли, пролежав в больнице и вернувшись в форму, он вернулся домой. А тут все та же благоверная решила устроить в честь этого вечеринку и стала к ней готовиться. Во время заправки зажигалок бензином, не заметила, как несколько капель упали мимо. Делала она это над унитазом, чтоб пол не запачкать, но не предупредила мужа. А тот, взял журнал, уселся на унитаз подумать и бросил в него бычок от сигареты. Результат – ожоги несовместимы с жизнью.

Не менее нелепая история произошла с молодым парнем, который решил поразить свою девушку. Увидев рекламный ролик, где парень опускает руку в жидкий азот и достает ее невредимой, решил, что тоже так сможет. Притащил домой канистру этого азота, пригласил на шоу свою девушку и приступил к показу. Только он и в голову не мог взять, что у парня из рекламы рука была в воде сначала, а потом в азоте, так тело защищается от травм. А этот бедолага засунул сухую руку и держал, пока было сил терпеть боль, но потом с криками стал ее вытаскивать, да так неудачно, что опрокинул канистру себе на достоинства. Результат – нет руки и органа, который очень важен в производстве потомства.

Легкое перышко погубило пожилую женщину. Дама прогуливалась по окрестностям гор и увидела на земле легкое перо. Захотела нагнуться и поднять его, но порыв ветра отнес его дальше, женщина поспешила за ним и не рассчитала силы, упала вниз с 300-метровой высоты. Результат – смерть от черепно-мозговой травмы.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: arinase2012 [2014-08-17 10:17 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Нелепые смерти


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости