FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Вдали от цивилизации


Вдали от цивилизации

На сегодняшний день цивилизация казалось бы проникла в самые отдаленные уголочки мира. Многие некогда дикие племена коренных жителей Африки, Австралии, Америки активно используют в своем обиходе всякие предметы удобства, одевают одежду сшитую на фабриках и пользуются телефонами. В связи с этим некоторые племена полностью ассимилировались, некоторые частично забыли свою прежнюю культуру и даже самые несговорчивые хоть раз в году выходят на контакт с остальным цивилизованным миром. Однако, как ни странно есть на Земле абсолютно изолированное от всего внешнего мира племя, которое не только не хочет видеть других людей, но и очень агрессивно настроено против них. Эти дикие люди живут на уединенном острове под названием Северный Часовой.

Остров обнаружен и обозначен на картах мира уже очень давно. В восемнадцатом веке его открыли первые европейские путешественники. Побережье острова окружено скалами и острыми рифами, которые надежно защищают жителей от неожиданного вторжения. В девятнадцатом веке он все также был не исследован и не доступен для других людей. Единственная причина, по которой он остался нетронутым, это отсутствие всякой материальной выгоды туда соваться. Он представляет собой маленький клочок земли, который не имеет никаких полезных ископаемых.

Моряков кораблей, разбившихся о подводные рифы острова и пытавшихся найти спасение на нем аборигены встречали градом стрел. Многих убили но так и не подпустили к себе.


 

Когда в 1987 году полиция высадилась на остров преследуя беглого преступника, то нашла его усеянное стрелами тело и с перерезанным горлом. Вплоть до 1991 года Северный Часовой никто не посещал, не пытался найти с ними контакт, установить дружеские отношения. Но вдруг одному индийскому ученому казалось удалось найти способ завязать дружбу. Туземцев заинтересовали цветные пластмассовые ведра, которые он оставил им в подарок. Дружба заключалась в том, что находясь на безопасном расстоянии, индейцы забирали ведра, а при попытке заговорить с ними или подойти они угрожали оружием и показывали задницы.

Уже в наше время в 2006 году на побережье острова каким-то чудом прибило лодку с двумя рыбаками. Островитяне их убили, а правительство Индии, к чьей территории принадлежит этот остров, оставило все как есть. До сих пор неизвестно даже количество людей, которые там проживают.

 



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: sashaxdd [2014-05-12 0:40 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Вдали от цивилизации


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости