FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Президент Украины хочет наказать Россию


Президент Украины хочет наказать Россию

Новоизбранный глава государства Украины Петр Порошенко заявил о своем намерении привлечь Российскую Федерацию к ответственности за военные действия на территории Украины. Сразу после инаугурации он ответил на вопросы журналистов «Time» и добавил, что не собирается быть для российской стороны добрым соседом.

После этого президент провел встречу с послом Российской Федерации в Украине Михаилом Зурабовым и сказал, что его не интересует мнение Путина о ситуации на Украине. Также он подчеркнул, что хочет наладить переговоры с Россией, чтобы быть уверенным в своей безопасности. «Мы хотим нормальных отношений с Российской Федерацией» - отметил глава государства, - «Но в случае необходимости мы сможем убедить Кремль, что Украина готова защищать свои границы, а наши западные коллеги помогут нам в этом». «Поддержка может быть разной – от разведывательной операции до ведения боевых действий» - рассказал Петр Порошенко. Новоизбранный глава государства также отметил, что планирует в дальнейшем развивать в Украине экономику и военную промышленность.

На днях Петр Порошенко назначил своих помощников на посты Главы и зам. Главы Администрации Президента, своего секретаря и другие. Борис Ложкин стал Главой АП – предприниматель и миллионер, член правления Всемирной газетной ассоциации. Несколькими годами раньше они вместе с Порошенко владели некоторыми активами компании KP Media, позднее Петр продал свою долю Ложкину. Также Ложкин являлся владельцем холдинга, который включал в себя некоторые украинские СМИ, позднее продал его Сергею Курченко, которого также знают как друга прошлого президента Украины.

Первый заместитель Главы АП – нардеп Геннадий Зубко от фракции «Батьківщина». Глава ГУДа – Сергей Березенко, в прошлом депутат от фракции «Блок Леонида Черновецкого». Пресс-секретарь – телеведущий Святослав Цеголко.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: kurrem [2014-06-10 10:46 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Президент Украины хочет наказать Россию


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости