FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Существует ли мода для полных?


Существует ли мода для полных?

Безусловно, существует. Своим примером это доказывают многие Голливудские звёзды. Более того такая мода всегда будет актуальной, несмотря на то, что свою полноту следует скрывать под безразмерной одеждой, забывая что их это еще больше полнит. Постараемся немного развеять сомнения и доказать, что пышные формы полноправные участники модных тенденций.

Тенденция среди женщин такова, что принято считать большой объем груди и бёдер недостатком. Исходя из такого предположения, аксиомой законодателей моды является «упаковка» пышных форм в полуприлегающие платья с подчеркиванием талии поясом, которые сейчас на пике модных веяний. Талия становится более четкой и выделенной, при этом делая фигуру пропорциональной и женственной. Для примера – посмотрите, как одевается небезызвестная Джей Ло, которая не стыдится своих форм, наоборот делая акцент на настоящей женской фигуре. Однако главное в этом деле не переборщить. Выбирая вечерние платья для полных, не следует подбирать слишком облегающие или с избытком декора – всё это придаёт ненужный объем фигуре.

Если рассматривать верхнюю часть одежды, то предпочтение следует отдавать тянущимся и мягким тканям, которые будут облегать фигуру, подчеркивая все плавные линии. Примером в этом случае может послужить Деми Мур, которая подбирала себе наряды после родов и не выглядела безрассудно. Кстати, такая тенденция отлично подойдёт любой женщине, не взирая на её формы. Но и здесь главное не переусердствовать и не отдавать предпочтение пиджакам со слишком выделенными плечами, вельветовым кофтам или свитерам с крупным декором – это всё также полнит. Предпочтения стоит отдавать классике.

И еще одно интересное решение – V-образный вырез у вещей. Визуально такой элемент в одежде отлично удлиняет верх фигуры, делая женщину более стройной. А если вырез достаточно глубокий, то в такой способ можно добиться привлечения внимания к красивым формам груди, что немаловажно. Подобный эффект достигается также простым расстегиванием пуговиц блузки или пиджака. В таком ключе можно подобрать наряды в стиле Скарлетт Йохансон, которая часто пользуется таким приемом и довольно успешно. Главное здесь не перестараться, подобрав вырез, который не будет опускаться дальше ложбинки на груди, иначе модный прием превратится в «вульгарщину».



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Почему оценка квартиры при ипотеке крайне важна
  • Советы по выбору лодки
  • Когда люди скачивают песни с YouTube
  • Интересные факты о платформе YouTube
  • Bezmaksas griezienu priekšrocības
  • Hokejs, likmes un azarts
  • Стоматолог Адамидис Евгений Николаос: отзывы, преимущества
  • Антивозрастная косметика с эффектом ботокса: линейка BOR-TOX ОТ MEDI-PEEL
  • Как регулируется рынок iGaming в странах Балтии и чем Латвия отличается от других стран
  • Гипермаркет металла: как купить стальной сортовой прокат
  • Новость добавил журналист: astreljchenko [2014-04-18 2:58 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Существует ли мода для полных?


    Всего комментариев: 0
    avatar