FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Как страховые компании уклоняются от выплат


Как страховые компании уклоняются от выплат

Так часто случается, что автолюбитель заключает со страховой компанией договор, чтобы сберечь свой автомобиль от непредвиденных повреждений.  Затем случается какая-нибудь авария, он звонит в эту компанию и через 5 минут диалога начинает понимать, что она ему не очень-то и хочет что-то платить. Клиент, конечно, еще побегает пару дней в надежде на то, что теперь платит страховая компания, однако вскоре иллюзии уйдут, а не их место придет суровая действительность.

На самом деле существует несколько способов, которыми пользуются страховые компании, чтобы не платить свои клиентам значительные суммы денег. Первый и самый главный метод - тотальное игнорирование всех Ваших запросов и обращений, даже когда Вам начинает казаться, что услуги EXPERT365 в конечном итоге оплатит страховая компания, они, на самом деле, никогда этого не сделают. Здесь стоит понять, что таким делами, скорее всего, занимаются фирмы, существующие сегодняшним днем. Их основной промысел - обмануть своих клиентов и к завтрашнему дню испариться. Серьезный страховщик никогда себе этого не позволит, потому что перед ним имеется четкий договор, в котором указана ответственность сторон. Однако таких компаний, нужно признать - меньшинство.

Большая их часть очень изворотлива и придумывает самые разнообразные способы обмана своих клиентов. Один таких методов - большое количество бумажек, которые нужно прочитать и подписать во время подписания договора. В огромном количестве документов может запутаться даже опытный юрист, не говоря уже о скромном обывателе. Поэтому нужно внимательно следить за тем, что вы подписываете. Это очень важно, поскольку позволит избежать лишних трудностей. Помните, что большая часть скрытой информации написана маленькими буквами и рассчитана на то, что её либо не прочитают, либо просто не заметят.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Антивозрастная косметика с эффектом ботокса: линейка BOR-TOX ОТ MEDI-PEEL
  • Как регулируется рынок iGaming в странах Балтии и чем Латвия отличается от других стран
  • Гипермаркет металла: как купить стальной сортовой прокат
  • Как заказать минеральный порошок в Прибалтику
  • Имплантация зубов в Риге: честный обзор, преимущества, сроки
  • Работа и особенности автошколы Престо
  • Лучшие сериалы 90-х годов
  • Dalder.lv: инновационный маркетплейс для Латвии
  • В чем состоит смысл песни Trap LUV от Big Baby Tape
  • Справочник такси
  • Новость добавил журналист: kurlianchyk [2014-11-27 0:22 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Как страховые компании уклоняются от выплат


    Всего комментариев: 0
    avatar