FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Открытие музея Чарли Чаплина в Швейцарии


Открытие музея Чарли Чаплина в Швейцарии

В Швейцарии планируется открытые музея памяти Чарли Чаплина. Организаторы планируют представить в нем фотографии и костюмы актера, а также будет открыта отдельная комната для просмотра фильмов с участием актера. Фильмы будут крутить весь день.


Обзор компании «Премиум»


Обзор компании «Премиум»

Компания «Премиум» за более чем семь лет профессиональной деятельности зарекомендовала себя как ведущего поставщика качественной запорной и трубопроводной арматуры. Продукцию компании успешно используют во многих отраслях промышленности – химической, пищевой, газоводобывающей и нефтяной. 


Известная картина Пикассо " Спасение" продана вдвое дороже, чем думали организаторы.


Известная картина Пикассо

В Нью-Йорке был проведен очередной аукцион и на этот раз была продана картинка Пикассо " Спасение". Прежде, чем продать картинку, организаторы оценили ее стоимость 14,8 миллионов долларов, но совсем не удивились, когда картину удалось продать за 1,525 миллиона долларов


"Привлекательные люди" неосознанно причисляют себя к высшей касте


С прекрасной фигуркой и смазливым личиком, вы можете подчинить себе весь мир. Чувство собственной привлекательности весьма влияет на ваши мысли. Постоянное любование собою наталкивает людей на мысли о своем особом статусе, собственно превосходстве относительно других. Далее в источнике.


Основы тибетского воспитания


Основы тибетского воспитания

Первое правило в воспитании ребенка - это всячески избегать физического воздействия на него и таких же наказаний. В возрастной категории до пяти лет, малыш еще не может рассуждать и весь его мир основан на впечатлениях и ощущениях. Продолжение в полной новости.




Календарь новостей

«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031





Нас посетили

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0


Новости








Spied Like un uzzini jaunumus pirmais!