FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Живая и мертвая вода: миф или реальность


Живая и мертвая вода: миф или реальность

Изучая старые народные русские сказки, вы наверняка не раз встречали сюжет, в котором мертвая и живая вода имели определенное влияние на сознание человека. Существующая японская вода канген действительно обладает рядом положительных качеств и может подразделяться на живую и мертвую. Рассмотрим же каждую из них более подробно.

Наверняка особый интерес вызывает понятие мертвой воды. На самом деле свое название она заполучила благодаря наличию низкого показателя рН, который позволяет снизить скорость распространения болезнетворных бактерий, грибков, способствовать снижению воспалительных процессов. Мертвая вода пагубно влияет на микроорганизмы, вызывающие отравление, поэтому её чаще всего употребляют вместе с живой водой.

Живая вода - это структурированная жидкость, получаемая в процессе электролиза в специальном ионизаторе. Она обладает высоким уровнем рН и помогает насытить организм важными компонентами и микроэлементами. Сегодня подобрать и купить ионизатор воды Enagic для личного пользования не составит особого труда, так как представительства компании есть по всему миру.

Особенности живой воды

Живая вода обладает рядом положительных качеств, среди которых способность улучшать самочувствие больного и поднимать жизненный тонус. Такая вода применяется и при лечении серьезных заболеваний, таких как аденома, гастрит, грипп, желтуха, запоры, изжога и многое другое. Наиболее эффективное применение при использовании живой и мертвой воды одновременно. Например, при лечении геморроя на начальных стадиях достаточно эффективно будет промывании мертвой, а за тем и живой водой. В практике нередко употребляют обе воды, но с определенным промежутком, дабы не смешивать щелочной баланс, несмотря на то, что сегодня существует достаточно много приборов, которые структурируют воду, наиболее качественными считаются именно японского производства. В стране восходящего солнца особое внимание уделяется именно воде – как основополагающей здорового образа жизни. Качество аппаратов наивысшего уровня, к тому же их купить можно достаточно легко в интернет - магазине. Насыщайте свой организм живительной влагой и продлевайте молодость, как души, так и тела.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: barter [2015-06-01 1:57 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Живая и мертвая вода: миф или реальность


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости