FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Вслед за губернатором Сахалина Хорошавиным арестован Олег Бурлин - начальник ФСБ, Клопов Александр


Вслед за губернатором Сахалина Хорошавиным арестован Олег Бурлин - начальник ФСБ, Клопов Александр

Борьба с оборотнями: вслед за губернатором Сахалина Хорошавиным, за криминальное убийство арестован Олег Бурлин - заместитель начальника Воронежского ФСБ Александра Клопова, Александр Нечаев - жертва преступления, скончался.

По подозрению в организации заказного убийства арестован глава ФСБ Кировской области Олег Бурлин. Разоблачение власть имущих стало приобретать нешуточный характер - в начале марта по подозрению в получении взяток был арестован Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин, напомним, что этому событию предшествовал громкий арест его подчиненного Владислава Белоцерсковского, занимавшего пост главы МВД Сахалинской области. Однако, дело Олега Бурлина свзанно отнюдь не с финансовым махинациями, на этот раз произошло кровавое убийство, от множественных ножевых ранений скончался Александр Нечаев. Пострадавший предупреждал знакомых, что в живых его не оставят. Как поделились свидетели, общавшиеся с раненым Александром, нападение имело заказной характер. Заказчиком выступил бывший заместитель начальника ФСБ Воронежской области Олег Бурлин, который сразу после преступления получил повышение по службе и был назначен начальником ФСБ Кировской области.

Выяснилось, что Олег Бурлин приревновал свою жену к жителю Воронежа Александру Нечаеву и попросту отдал приказ, по всей видимости, подконтрольному ему криминальному авторитету Саше Астафьеву по кличке «Сильный» приступить к ликвидации обидчика. «Сильный» оправдал свою кличку. Его группировка довольно быстро нашла Нечаева в Петропавловске-Камчатском, куда того перевели по службе, пострадавшему было нанесено несколько, как оказалось позже, смертельных ножевых ранений от которых он скончался. Неизвестно, сам ли он умер или его добили. Это страшное дело активно обсуждается на форумах и в блогах. Интернет-сообщество негодует, что неудивительно - случай и вправду вопиющий. Руководитель ФСБ легко связался с бандитами и отдал им указание – «на ликвидацию». Возможно, конечно, задание было профинансировано, но это суть дела не меняет. Силовик дал «Сильному» задание ликвидировать человека - вот они «Сильные» мира сего! К тому же Саша Астафьев, являлся давним знакомым начальника Воронежского ФСБ Олега Клопова, в подчинении у которого много лет и работал Бурлин. Этот ужасающий факт является серьезным поводом для того, чтобы серьезно "пересмотреть" всю деятельность Воронежского ФСБ.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: barter [2015-03-11 3:34 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Вслед за губернатором Сахалина Хорошавиным арестован Олег Бурлин - начальник ФСБ, Клопов Александр


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости