FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Хорошая программа для трейдинга: какой она должна быть?


Хорошая программа для трейдинга: какой она должна быть?

Трейдинг, или торговля на финансовых рынках, последние годы пользуется большой популярностью. Люди разного возраста и профессий пробуют себя в торговле, например, бинарными опционами. Интернет-ресурсы пестрят рекламой специализированных программ, счет специализированных ресурсов идет на тысячи, а обучающих курсов столько, что ознакомиться со всеми невозможно физически. Словом, информации столько, что человек, решивший попробовать себя в новой области деятельности, мгновенно теряется и не знает с чего начать: очень уж всего много.

Как раз такие начинающие трейдеры – или люди, которые только планируют попробовать торговать – основная целевая аудитория для тех, кто продает разнообразные торговые системы и подписки на сервисы торговых сигналов. Это и неудивительно: человеку, не сведущему в финансах, сложно разобраться в хитросплетениях торговых стратегий, десятках индикаторов и сотнях разнообразных графиков и таблиц. Ему просто сложно охватить все это разнообразие и принять правильное решение о заключении сделки быстро – а ведь именно быстрота принятия решений отличает успешного трейдера от банкрота. И тут на помощь приходят специальные программы.

Какими они должны быть? Ответ очевиден: они должны приносить прибыль пользователю. Вот наглядный пример работающей программы - система «Твой миллион».

Эта программа появилась совсем недавно, но уже вызвала немалый интерес. Во-первых, ее эффективность очень высока – более 90 процентов сделок, заключенных «с подачи» системы, оказываются прибыльными, что не может не радовать пользователей. Размер прибыли, таким образом, определяется только скоростью заключения сделок, а их в системе можно автоматизировать. После регистрации на сайте, открытия и пополнения торгового счета и загрузки программы (которая, к слову, бесплатная) пользователю – вернее, уже трейдеру – звонит представитель брокера, подключает его счет к торговой платформе и помогает настроить систему. Так вот, среди настроек есть и режим автотрейдинга, то есть программа заключает прибыльные сделки сама, без участия пользователя. Это просто находка для занятых пользователей, которые не могут себе позволить уделять торговле много времени, но прибыль получить хотят.

Кстати, о прибыли. С прибылью у пользователей «миллиона» все в порядке. По отзывам, за первые сутки пользователя новички зарабатывали от нескольких сотен до двух и даже больше тысяч долларов. Неплохо, правда? И это прибыль человека, буквально только что запустившего программу и еще не ознакомившегося с ней как следует. Потом прибыль становится больше, по мере того, как пользователь привыкает к системе и осваивает ее.

Таким образом название программы вполне оправдано – разумеется, для того, кто программу не только скачал, но и активно использует по прямому назначению. Неделя-другая активного пользования приносит уже не тысячи, а десятки тысяч, а несколько месяцев – уже сотни тысяч долларов на торговом счету.

Перевод средств с торгового счета на банковский тоже можно автоматизировать, и они будут перечисляться, например, еженедельно. Можно и каждый раз посылать отдельный запрос, что делается одним кликом мыши. Очень удобно.

Со всеми вопросами пользователь может обращаться как в службу поддержки системы, так и к менеджеру брокера напрямую. Об их работе пользователи отзываются только положительно, особо отмечая оперативность, с которой приходят ответы.

Итак, как стать пользователем системы «Твой миллион»? Для начала нужно зайти на сайт и зарегистрироваться. Обратите внимание на то, что число пользователей не может расти до бесконечности – число лицензий, которые раздаются пользователям, не должно превысить двухсот пятидесяти. Сегодня с утра свободные лицензии на сайте были. А дальше – кто знает…

Так что если вас заинтересовала эта программа и вы хотите опробовать ее в деле, поспешите.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: barter [2015-03-23 11:38 AM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Хорошая программа для трейдинга: какой она должна быть?


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости