FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Автомобильные новости и фото авто в Латвии


Автомобильные новости и фото авто в Латвии

По информации автомобильные новости и фото авто в Латвии. Многие истории, что связанны с автомобилями невероятно интересные, так как можно обнаружить множество загадочного и познавательного. В том случае если желаете узнать факты, что связанны с машинами, тогда данная статья окажется интересной вам. Чуть ниже рассмотрим увлекательные истории, их наверняка не слышали прежде.

Илон Маск на самом деле не разработчик авто ТЕСЛА. Знаменитый бизнесмен и изобретатель Илон Маск ассоциируется с электронными авто от компании ТЕСЛА, вот только этот человек не разработчик. Инженер с именем Мартин Эберхард считается основателем Tesla, при этом Маск пришел в фирму уже потом.

Первый авто штраф выписали в 1896 году. Хозяин машины жестко нарушил скорость. И при этом нужно пояснить, в те года, можно было ехать только лишь 3 км/час, ну а автовладелец разогнался до сверхразумных 13 км/час. Именно поэтому хозяин автомобиля получил штраф от полицейских, которые догнали его на велосипедах.

Компанию Motorola знает каждый, однако вряд ли знаете, что непосредственно данная компания предложила поставить в автомобиль свое собственное радио. Правда стоимость была огромной, ориентировочно 1/6 от цены авто. Ездить и слушать сразу же радио оказалось крайне интересно и удобно. Потом сам бренд Motorola смог раскрутиться благодаря выпуску смартфонов.

Веселые истории об автомобилях

  • Почти 75 процентов авто марки Rolls Royce успешно используются. На текущий день владельцы частенько меняют свой авто на новый, ну а старые утилизируются, либо попросту в гараже. Только автомобили этой марки используются, причем даже если транспортное средство имеет определенные проблемы.
  • Обзоры и новости автомобилей.

Раньше, использовали чаще всего только электрические автомобили. Конечно же существовали бензиновые, однако все популярные изготовители постарались ориентироваться лишь на электричество, думая, будто-бы бензин малонадежен и вскоре понадобится от него отказаться. Тем не менее после появления современных технологий, улучшения двигателя, понятно стало, что бензин надолго будет лидером в подобной сфере, обойдя на порядки электро автомобили.

В том случае если оценить статистику, можно будет обнаружить, что на текущий момент 95 процентов автомобилей попросту стоят. И поэтому возможно будет представить картину, если вдруг автолюбители сразу выйдут на дорогу, то города попросту встанут.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Грузовое такси
  • Запчасти для прицепов
  • Алексей Абасов помогает Yinyang Team отправиться на Чемпионат Мира
  • Как выбрать шлем для снегохода
  • На что обращает внимание поисковая система Google при ранжировании сайтов?
  • Озвучка видео
  • Счастливые отношения с недвижимостью. Секреты успешной продажи жилья.
  • Европа нуждается в рабочей силе
  • Официальное зеркало дрифт казино онлайн
  • Tiešsaistes darījumiem: īpatnības un metodes
  • Новость добавил журналист: podrubaj [2020-10-15 2:52 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Автомобильные новости и фото авто в Латвии


    Всего комментариев: 0
    avatar