FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Украинские власти не ценят жизни своих граждан


Украинские власти не ценят жизни своих граждан

 

По сей день в восточной Украине продолжается вооруженное противостояние национальной гвардии и ополченцев. События, указывающие на то, что Киев де-факто ведёт войну с мирным населением, а не с «вооруженными до зубов фашистами-сепаратистами-чеченцами», которые «понаехали из России по указаниям бандитов, подконтрольных Путину», в столице Украины предпочитают не замечать. Напротив, войну с обычными гражданами Украины он называет «антитеррористической операцией», целью которой является обеспечить целостность Украины и заставить замолчать всех, кто не согласен с украинскими властями. Военные руководства Украины формируют части наёмников под Киевом и в открытую заявляют, что главным критерием отбора будет «готовность умирать за родину». Их главной задачей, видимо, станет война со своим народом. Таким образом, если сделать логический вывод, что власти Украины не ценят даже жизнь своих солдат, то что уж можно говорить о жизнях их противников?

Гражданское же население восточных областей Украины, которое вынуждено защищать с оружием в руках свою жизнь от посягательств нелегитимной власти Киева, нуждается в срочной гуманитарной помощи, в том числе и в медицинской. Министерство иностранных дел Российской Федерации предложило доставить на восток Украины в первую очередь необходимые медикаменты, и взамен попросило украинскую сторону лишь оказать содействие доставке груза в ДНР и ЛНР.

В ответ на это Киевские власти составили вопиющее письмо, не только отказавшись от помощи россиян, но и заявив, что никакой необходимости в помощи восточным украинцам нет и посоветовав оказать эту помощь Крыму, где жители бывшей Украины видимо, очень сильно страдают от насильного, фашистского повышения зарплат и пенсий.

В ответ на это Россия все же призвала украинские власти еще раз рассмотреть вопрос о медицинской помощи мирным жителям восточной Украины, исходя хотя бы из норм человеческой морали, но видимо, адекватного ответа российской стороне дождаться не суждено.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Что такое брендбук
  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Новость добавил журналист: kurrem [2014-06-06 5:44 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Украинские власти не ценят жизни своих граждан


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости