FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


"Травка" завоевывает мир


Марихуана, она же конопля или в международных терминах известная как cannabis, стала массово потребляться в качестве легкого наркотика в 20 веке. Стебли конопли служат прекрасным материалом для изготовления одежды. Во многих странах марихуана считается вне закона и за ее потребление с распространением наказывают. Однако это не является тяжелым преступлением и не особо останавливает желающих покурить травку, получая при этом удовольствие. Всеобщий запрет этого растения не очень влияет на его распространение, а в некоторых странах уже смирились и частично, или полностью разрешили его употребление.

Так в Нидерландах уже давно продажа марихуаны разрешена официально, созданы правила ее продажи и количество потребления на одного человека. В некоторых штатах США травка превратилась в прибыльный легальный бизнес, о странах третьего мира и говорить не приходиться. почитатели марихуаны считают, что ее курение в небольших количествах является эффективным средством лечения ряда болезней. Даже если в какой то стране запрещена ее продажа, то марихуану часто можно купить в аптеке по рецепту лечащего врача.

Курение травки привлекает своих сторонников тем, что она имеет отличное расслабляющее действие и поднимает настроение. От курения марихуаны умереть невозможно. Единственный способ покончить с собой - это скурить непрерывно 800 косяков да и то, смерть наступит не от наркотического вещества, а от окиси углерода в легких в результате курения.

В Соединенных Штатах на сегодняшнее время, согласно анонимным опросам, более 40% школьников курят, или курили травку хотя бы раз в год.

Курение марихуаны ни разу не стало причиной смерти. Попытки выяснить, какое именно количество ее потребления стало бы смертельным ни к чему не привели.

Опыты на животных показали, что организм может выдерживать поистине огромные дозы без особого вреда для него. О ее негативном влиянии на умственное развитие несовершеннолетних и состояние мозга взрослого однозначных выводов пока нет.

 



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: sashaxdd [2014-05-27 3:27 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и "Травка" завоевывает мир


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости