FASTnews.lv

События мира и Латвии, всегда только интересное и позитивное.


Юмор в нашей жизни


Юмор в нашей жизни

Если представить, что юмор пропал из нашей жизни, лучше ли станет от этого человеку? Постоянно грустное настроение, депрессия по любому поводу, стресс, результат – бессонница, болезни, агрессия и другие страшные последствия. Ох, не желательно оставаться в таком мире.

Юмор так плотно вошел в жизнь человека, что его принимают за должное. Ему посвящены многие телевизионные передачи, программы, фильмы, книги и так далее. С каждым разом юмор становится все глубже, шутки острее и порой очень колкие. Это связанно со свободой слова, если раньше о чем-то нельзя было и подумать, то сейчас на эту тему не то что говорят, а шутят по полной программе. Из-за того, что шутка касается запретной темы, юмор становится более смешным.

Бывает такое, что услышанная шутка кажется устаревшей, заезженной и переделанной на новый лад, но смысл остается тем же. В основном это касается ранее запретных тем, на которые сейчас распространяется свобода слова. Человек не может насытиться тем, чтобы не превратить серьезность темы в шутку.

Ученными было доказано, что юмор и смех продлевают жизнь. Он вызывает положительные эмоциональные всплески не только у людей, но и животных. Часто можно наблюдать, когда собака виляет хвостом, получив мячик или косточку, кошка томно потягивается, съев миску сметаны, и, кажется, что вот-вот расплывется в улыбке. Наблюдая за животными можно с уверенностью сказать, они испытывают те же эмоции, что и человек, только выражают их по-своему.

Легче живется тому, кто умеет смеяться над собой. Сделав неловкое движение, сказав что-то не то, не так выглядеть, если это смешно, то смеяться надо над собой со всеми или одному. Это раскрепощает человека, придает уверенность и притягивает окружающих. С легким человек проще дружить.

Смех может многое рассказать о человеке, где и как он смеется, над какими шутками – это как щит, который был возведен при воспитании. В одной семье тема может быть под строжайшим запретом, в другой обсуждается и обсмеивается с легкостью.

Юмор и смех помогают сглаживать острые углы, выходить из порой тяжелых ситуаций. Главное, помнить, нельзя смеяться над больными и прежде, чем пошутить над кем-то, сто раз подумать.



                     

Последние интересные новости на сайте:

  • Интересные новости автомобилей Peugeot в Латвии
  • Сравнение работы скутера и электроскутера
  • Главные преимущества установки светодиодных ламп в автомобиль
  • Латвийские новости для автомобилистов Nissan в Латвии
  • Автомобильные системы блокировки
  • Как ухаживать за автомобильным радиатором?
  • Пицца как лекарство для сердца
  • Практичная керамическая плитка для кухни – идеальное сочетание качества и простоты
  • Надувная лодка - идеальный вариант для отдыха летом
  • Где используются светодиодные лампочки?
  • Новость добавил журналист: arinase2012 [2014-07-24 1:49 PM]

    Использовать тексты статей с сайта FASTNews.lv разрешено только вместе с ссылкой
    источника и материла - FastNews.lv и Юмор в нашей жизни


    Всего комментариев: 0
    avatar

    Новости